Bien Informado
  • Negocios
  • Hecho en
  • Agro
  • Golf
  • Especiales
  • Punto de encuentro
  • En acción
  • Auto
  • Salud
  • Nacional
    • Sinaloa
    • Baja California
    • Sonora
    • BCS
    • Bajío
    • Nayarit
    • Chihuahua
    • Durango
  • Revista
No hay resultados
Ver todos los resultados
Bien Informado
  • Negocios
  • Hecho en
  • Agro
  • Golf
  • Especiales
  • Punto de encuentro
  • En acción
  • Auto
  • Salud
  • Nacional
    • Sinaloa
    • Baja California
    • Sonora
    • BCS
    • Bajío
    • Nayarit
    • Chihuahua
    • Durango
  • Revista
No hay resultados
Ver todos los resultados
Bien Informado
No hay resultados
Ver todos los resultados
Inicio Nacional Sinaloa

Un rollo con el sabor de antes

Sushi Monster renueva el clásico producto

18/05/2017
en Sinaloa
0
0
SHARES
104
VISTAS
Compartir en FacebookCompartir en TwitterCompartir en Whatsapp

Un rollo con el sabor de antaño es lo que se puede encontrar en Sushi Monster, un negocio que empezó en casa y del cual ahora existen dos sucursales: Cedros y La Conquista, en Culiacán.

Aprovechando la experiencia de Juan Luis Ruiz Bermúdez en la elaboración de este producto, y con la intención de tener tiempo para atender a su primera hija que venía en camino, Lourdes del Carmen López Álvarez y él decidieron vender rollos en la cochera de su casa, instalando tres mesas con paraguas, pero el espacio se hizo insuficiente cuando la demanda empezó a crecer.

“Primero nos poníamos nada más los fines de semana. Luego empezamos a abrir toda la semana y cerrábamos los lunes. Poco a poco la misma gente nos fue exigiendo más y nos tuvimos que mudar para que el negocio pudiera seguir creciendo”, comenta Lourdes del Carmen.

Sabor y productos originales

“Siempre le he dicho a la gente que aquí hacemos el rollo como cuando yo me enseñé, en 2003, con ese mismo sabor, los mismos ingredientes y la misma calidad. Mucha gente que viene nos dice: Aquí sabe el sushi a como lo probé la primera vez”, indica Juan Luis.

La clave, dice, está en el empanizado, elaborado con la receta secreta.

Uno de los productos novedosos y más solicitados de Sushi Monster es la plancha, un ‘rollo abierto’ que es la especialidad de la casa.

La plancha surgió cuando Juan Luis recordó que una vez alguien le preguntó cómo sería un sushi sin enrollar, así que decidió poner a prueba su elaboración y resultó un éxito con los clientes.

“Agarré una cama de arroz, la empanicé y le puse todo por fuera. Los ingredientes son los mismos que un sushi pero colocados encima de la cama de arroz”, detalla.

Al clásico mar y tierra decidió agregarle algo novedoso, así que encima del rollo le añade tampico, trocitos de carne y camarón frito, chile caribe picado, cebollín, salsa sriracha y aderezo.

“Es un mar y tierra con más mar y tierra por arriba”, menciona.

 

(Édgar Hernández)

Lourdes del Carmen se encuentra trabajando en un manual para establecer un proceso de elaboración de sushis y servicio.

El servicio a domicilio tiene mucha demanda en Sushi Monster, indican los propietarios.

El empanizado de los rollos está elaborado con la receta secreta que les da un sabor clásico y original.

Etiquetas: EmprendedoresnegociosRestaurantes
Noticia Anterior

Comprometen respaldo para erradicar violencia de género

Siguiente Noticia

Buscan ser líderes de cambio en programa binacional

Artículos Relacionados

La claridad también se entrena, así reinventaron su empresa dos líderes tras vivir el taller CLARE
Negocios

La claridad también se entrena, así reinventaron su empresa dos líderes tras vivir el taller CLARE

06/06/2025
Guasave recibe a Carl’s Jr. con éxito
Negocios

Guasave recibe a Carl’s Jr. con éxito

05/06/2025
Realiza Colegio SAM el Tercer Encuentro de Folclor
Sinaloa

Realiza Colegio SAM el Tercer Encuentro de Folclor

05/06/2025
Sonora / Junio 2025
Destacado

Sinaloa / Junio 2025

04/06/2025
Brandon Arellano, joven talento con raíces mazatlecas, representará a México en la Copa Mundial de Beisbol Sub-12
Sinaloa

Brandon Arellano, joven talento con raíces mazatlecas, representará a México en la Copa Mundial de Beisbol Sub-12

04/06/2025
Mazatlán logra el Récord Guinness del sashimi más largo del mundo: un kilómetro de sabor
Sinaloa

Mazatlán logra el Récord Guinness del sashimi más largo del mundo: un kilómetro de sabor

04/06/2025
Siguiente Noticia

Buscan ser líderes de cambio en programa binacional

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Artículos Populares

  • Sinaloa / Octubre 2022

    Los Empresarios más importantes de Sinaloa 2022

    0 veces compartido
    Share 0 Tweet 0
  • ¿Sabes qué país tiene la mejor gastronomía del mundo?

    0 veces compartido
    Share 0 Tweet 0
  • Los Empresarios más importantes de Sonora 2022

    0 veces compartido
    Share 0 Tweet 0
  • Estos son los 10 perfumes más costosos del mundo

    0 veces compartido
    Share 0 Tweet 0
  • Los 10 líderes más inspiradores según los millennials

    0 veces compartido
    Share 0 Tweet 0

Lo Más Popular

  1. Los empresarios más importantes de Sinaloa (12,616)
  2. 200 Agricultores que brillan en México (9,617)
  3. Sinaloa / Febrero 2024 (8,041)
  4. Ranking 2020: Los Directivos más Importantes de Sonora (7,187)
  5. 17 empresas del noroeste, entre las más importantes de México (6,819)
Bien Informado

© 2020 Bien Informado
Web Design por Shugert.

                                   

Navegación

  • Contacto
  • Directorio
  • Aviso de Privacidad
                                   

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Secciones
    • Negocios
    • Hecho en
    • Agro
    • Golf
    • Especiales
    • Punto de encuentro
    • En acción
    • Auto
    • Salud
  • Nacional
    • Sinaloa
    • Sonora
    • Baja California
    • BCS
    • Bajío
    • Nayarit
    • Chihuahua
    • Durango
  • Más
    • Revista

© 2020 Bien Informado
Web Design por Shugert.