¿Cómo defines el éxito?
El éxito inicia desde el día que llegamos a este mundo, dejando lo mejor de sí en cada momento de nuestra vida.
¿Cuál fue el error del que has aprendido más?
Omitir o hacer pequeños los errores que creía “insignificantes”. Creo retrase etapas decisivas en mi vida por tropezar en los errores que no quise voltear a ver y corregir en el momento.
¿Cómo descubriste tu vocación?
La descubrí el día que se presentó la oportunidad de formar esta empresa.
Siempre creí mi vocación estaba en Retail (Comercio al detalle) durante años me ilusione y al vivirlo no me apasionó, retó, ni enorgulleció de la forma que lo hace el servicio alimenticio, hay que vivirla, para entenderla.
¿Cuál fue el error del que has obtenido el aprendizaje más importante?
Omitir u hacer pequeños los errores que creía “Insignificantes”. Creo retrase etapas decisivas en mi vida por tropezar en los errores que no quise voltear a ver, aprender y corregir en el momento preciso.
Si volvieras a empezar, ¿Cambiarías algo de tu vida profesional?
En lo absoluto, si cambiara algún detalle en mi vida profesional no valoraría lo que eh logrado y quizás no hubiese tenido la pasión que tengo por lo que hago hoy en día.
¿Qué habilidades o competencias crees que debe tener un emprendedor?
• Actitud ganadora
• Iniciativa
• Credibilidad
• Gestión de negocios
• toma de decisiones
• Adaptación al cambio
• Humildad
EDAD: 25 años
EMPRESA: Agatha Kitchen Bar
AÑOS DE LA EMPRESA: 1 Año
GIRO: Servicio Alimenticio