3 claves para lograr hacer realidad tu sueño y porque?
Constancia: Es fácil hacerlo bien una vez, el reto está en hacerlo bien siempre.
Ética: En gastronomía la libertad es primordial, siempre y cuando el producto, nutra y no intoxique de ninguna manera.
Lealtad: La diferencia entre un equipo y una familia es la lealtad de sus miembros a un mismo ideal, yo trabajo mejor en familia.
¿Cómo descubriste tu vocación?
Recostado en un saco de arroz en San Carlos tras 14 horas de trabajo en cocina, me dije a mi mismo “tengo que estudiar esto, pues no representa un trabajo para mi”
¿Cómo defines el éxito?
Evolución y creación constante, un equilibrio dentro de un sistema cambiante, la congruencia entre el ser y el hacer.
¿Cuál fue el error del que has obtenido el aprendizaje más importante?
Tener miedo, haber perdido tanto tiempo por miedo a intentarlo.
Si volvieras a empezar, ¿Cambiarías algo de tu vida profesional?
Cometería los mismos errores pues ellos me tienen donde estoy, simplemente no me apegaría tanto a las personas, me encantaría cargar con menos decepciones.
¿Qué habilidades o competencias crees que debe tener un emprendedor?
Las secundarias son estas: Talento, vocación, preparación, disciplina y responsabilidad.
La principal es determinación, “lo voy a hacer y lo voy a lograr si o si, no hay otra opción.”
Miguel Angel de la Mora Garcia
Empresa: Balcan, Ganesha, Kraken y Mozz Pizza
Años de la empresa: 2 años
Giro: Restaurantes.
Edad: 33 años
Hobby: Libros, musica y series de tv.
Estudios: Licenciatura
Persona o personaje que te inspire: Alain Ducasse.
Frase: “Si vis pacem, para bellum”
Lee nuestro especial de Emprendedores en la edición de Septiembre de Bien Informado. Suscríbete hoy mismo.