Como un proyecto que busca innovar en Sinaloa, de la mano del chef Drew Deckman (chef con reconocimiento internacional), el Cardón Resort presentó su aventura culinaria: Deckman’s en el Cardón. Donde se exploran los sentidos a través de los elementos agua, tierra, aire y fuego, con un estilo de cocina completamente a la leña.
La aventura gastronómica realizada con cocina sustentable e ingredientes mexicanos, es una alternativa para aquellos turistas nacionales e internacionales que buscan disfrutar una cocina de nivel superior, explorando todos los sentidos, con ingredientes mexicanos y bebidas realizadas con vinos del Valle de Guadalupe.
Deckman’s en el Cardón
La experiencia gastronómica se basa en 16 tiempos, hechas con productos locales, sustentables y orgánicos, todos planeados y realizados por el reconocido chef de una estrella Michelin Drew Deckman.
El innovador proyecto busca que sus visitantes se enamoren de Cardón Resort, de la gastronomía mexicana y de la playa de Celestino Gasca.
Basándose en la visión de Drew Deckamn de vivir la experiencia “Table to the farm”, los socios Omar Valdés y Sergio Castro ofrecen en el resort la verdadera esencia de la gastronomía, además de conectar a las personas con el medio ambiente y disfrutar de platillos sustentables con ingredientes mexicanos.
Esta aventura que va de la mano del chef Deckman, da a sus visitantes una demostración única que inicia desde que entran al resort y se incrementa al compartir 16 tiempos de deliciosos platillos, además de darles la oportunidad de conocer más a fondo esta parte de Sinaloa a través de los sentidos.