En un ambiente festivo y con el objetivo de mimar a sus clientes distinguidas, Cayenna Cocina del Mundo reunió a la chef repostera y firemaster en postre de la SMP, Bianca Castro Cerio y a Laura Noguera, experta en mezcal, para compartir tips y degustaciones.
Bianca Castro Cerio, es actualmente una de las chef reposteras más reconocidas en el medio gastronómico, quien desde 1999 se ha dedicado a la elaboración, producción y distribución de postres y pasteles para hoteles, cafés y restaurantes, y quien el día 9 de agosto
La otra invitada especial, Laura Noguera, compartió la experiencia de disfrutar de un buen mezcal. Además, compartió su experiencia de promoción, difusión y venta de la bebida artesanal tanto en México como en España.
Cayenna presentó también a sus clientes un adelanto de lo que será la nueva carta de postres, pronto a disfrutarse en el restaurante, como Cheesecake con foam de frutos rojos, Panna cotta de chocolate blanco con yogurt, maracuyá y foam de guayaba, Bizcocho de piña con tres leches de coco y Pan de queso con mermelada y duraznos a la parrilla.