Con gran recepción se llevó a cabo este 14 de noviembre a las 4 de la tarde la primera edición del evento Qué rico es Mochis, en las instalaciones del Centro de Innovación y Educación (CIE) en Los Mochis organizado por la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac).
Durante el encuentro se dio a conocer, a partir de una serie de conferencias, el origen de los platillos emblemáticos de la ciudad, además de que empresarios cuyos negocios son reconocidos por su historia y tradición mochitense compartieron su experiencia y motivaron a los emprendedores a conocer más del folclore de la ciudad con la finalidad de que el consumidor se identifique y los prefiera, se impulsen a mejorar el servicio y con ello puedan encontrar un estatus en el mercado.
En las tres conferencias celebradas tomaron parte Luis Osuna, CEO de Restaurante Panamá; Alejandro Félix, gerente general de Boki Sushi y Javier Arce, creador de Salsa La Negra. Además se llevó a cabo el panel Gastronomía de Origen, con la participación de representantes de los restaurantes El Oasis, Tacos Don Chuy, El Farallón, La Guapa Pastelería, Tacos El Chavo y Los Nachos.