Siguiendo el tradicional cambio de menú de cada año y ante distintos medios de comunicación es que Cayenna deleitó con su menú 2020.
Basado en distintas inspiraciones y con sabores únicos, el chef Luis Osuna Vidaurri presentó el nuevo menú. Ayudado por el chef operativo Heiber Duarte y el gerente del restaurante Norberto Rojas, los 10 nuevos platillos complacieron todos los paladares, ya que se compone de mariscos, carnes y postres.
Los platillos presentados fueron:
En postada, Cazuelita de Esquites con mariscos zarandeados y natas de rancho con queso cotija y chile piquín (en portada).
Ceviche Colorado: ceviche de pargo fresco en aliño de chile colorado y habanero tatemado.
Tacos de queso de jaiba: con tripita de leche en tortilla de harina artesanal.
Crema de Zanahoria rostizada a la leña: con jaiba, camarón, quenelle de jocoque y jamón serrano crujiente.
-Hamburguesa Buffalina: con jugosa carne de búfalo de libre pastoreo, en pan brioche artesanal, chicharrón de papada frita en manteca de pato, mezcla de quesos gratinados con papas caseras en mantequilla de trufa.
-New York Prime a la brasa en hierro caliente: en cama de vegetales rostizados y salsa de jugo de carne con nata.
-Filete de Robalo en salsa bourguignonne con risotto negro: sellado en mantequilla sobre risotto negro con almeja y abulón.
-Canelones de rabo de res: en salsa de requesón y salsa miltomates con pasilla.
-New York Cheesecake: con tres texturas de chocolate y foam de frutos rojos.
-Panacota ahumada de yogurt griego: con jelly de maracuyá y tierra de avena.
Con esta presentación, Cayenna reafirma su logro como uno de los Mejores Restaurantes de México, certificación hecha por la Guía México Gastronómico 120 Restaurantes Culinaria Mexicana / S. Pellegrino / Nespresso.