Mesa 3 es un grupo de personas que colabora y cuenta con experiencias dentro de la industria de alimentos y bebidas. En especial, son apasionados con el servicio y el óptimo funcionamiento de los centros de consumo.
Liderando el proyecto, Pedro Limón Tarín, llama a su agencia una experta en desarrollar mejoras en un proyecto de alimentos y bebidas de manera integral, hablando de sus tres áreas; operación, administración y dirección. “Esto nos hace diferentes, poder trabajar en todas las áreas con la capacidad de aterrizar operacionalmente la asesoría, contribuyendo a la formación del personal y a la implementación de herramientas y controles. Que hagan medibles los resultados y las mejoras en las empresas”.
Para poder sobresalir en la nueva normalidad; se tiene que evolucionar en todos los sentidos. Por lo que llegó el momento de profesionalizar las empresas y en Mesa 3 se dicen gustosos de apoyar. En lo particular, desde el 2020, han aportado en el desarrollo del capital humano y de estructuras para que las empresas se constituyan mejor y para que puedan ser más fuertes en los escenarios que vienen.
¿Qué escenarios vislumbras en corto y mediano plazo?
En corto plazo; el sector restaurantero sigue muy golpeado, seguirán cerrando restaurantes víctimas de más de doce meses de pandemia. Otros más trabajando muy duro para subir la cuesta. En general a la mayoría de los restaurantes los vemos sin saber todavía por dónde comenzar a reconstruir su negocio.
En mediano plazo, vislumbro nuevos restaurantes que se integran con un ánimo diferente al sector, y restaurantes más profesionalizados y trabajando para buscar la eficiencia.
Servicios:
Asesoría especializada en alimentos y bebidas; operación, administración y dirección.
Mesa 3 tiene presencia en Hermosillo, Nogales, Phoenix y Guadalajara.