Al deslizar la entrada a Amora, lo primero que observarás es a Hortensia: Una barra de café de especialidad y panadería de autor.
Subiendo los escalones y a la derecha podrás apreciar la cocina sin muros, diseñada tal cual una puesta en escena.
Y a la izquierda, del lado del corazón, el protagonista principal, un amplio comedor para el deleite culinario, el apapacho gastronómico, la descarga de sabores y experiencias sensoriales.
Amora Restaurant es un tributo a la cocina mexicana tradicional con un toque moderno desde la perspectiva de los chefs: Ernesto y Rubén Zamora. Quienes concibieron la idea en 2020 y cortaron el listón un 26 de febrero de 2021.
Los imperdibles del menú son: Chilaquiles de pipián con más de 30 ingredientes, machacado estilo Sinaloa y la birria, que si bien es tu gusto culposo esta no tiene nada de grasa.
Todo lo anterior acompañado de mixología de tendencia hecha a la medida, cerrando con un postre como la concha de vainilla con nata.