Wildjoy Kombucha es una bebida creada y producida en la ciudad de Tijuana por el maestro de fermentación, Fernando Carmel Montejano a inicios de 2016.
La kombucha es una bebida ancestral cuya base es té fermentado mezclado con frutas, baja en azúcar y que aporta los probióticos necesarios para el buen rendimiento del cuerpo.
Esta bebida natural contiene antioxidantes y electrolitos naturales que mejoran el tránsito intestinal, remplazando al refresco ya que también es gaseosa.
Wildjoy Kombucha tiene varias presentaciones, desde botellas de 335 ml que se adquieren en tiendas de autoservicio, restaurantes y Tap Rooms de Baja California.
“Somos una empresa apasionada por el mundo de la fermentación. Realizamos cada una de nuestras bebidas con ingredientes de la más alta calidad a través de procesos 100% artesanales”, expone Carmel Montejano.
Saludable
La kombucha es una bebida ancestral cuya base es té fermentado mezclado con frutas, baja en azúcar que aporta los probióticos necesarios para el buen rendimiento del cuerpo.