Varios restaurantes de Baja California conquistaron el escenario gastronómico nacional al ser reconocidos como los mejores de México, según la Guía México Gastronómico 2024 de Larousse Cocina.
En Tijuana, los restaurantes incluidos son Caesar’s Restaurant-Bar, así como Casa Tijuana Project y Georgina Restaurante, los cuales han demostrado su excelencia culinaria, contribuyendo significativamente al renombre de la cocina bajacaliforniana.
Otros establecimientos que ahora ostentan este prestigioso título y que se encuentran en Ensenada incluyen Animalón, Datoni Ensenada, Deckman’s En El Mogor, Fauna Restaurante en Bruma, Finca Altozano, Lunario Restaurante, Madre, Manzanilla Restaurante, Sabina Restaurante por La Guerrerense y Villa Torél.
Estos lugares en la lista de los 250 Mejores Restaurantes de México refleja la calidad de sus propuestas culinarias, así como también su contribución a la innovación y la riqueza gastronómica del país, según informó el sitio San Diego Red.
Muchos de estos establecimientos se encuentran en el Valle de Guadalupe, lo que coloca a esta zona turística como una de las mejores en el área gastronómica.
Esta distinción consolidará aún más la reputación de Baja California como un epicentro culinario de primer nivel en México.