“España en el Villa” concentró la tarde del domingo un reunión de amigos el restaurante Villa Unión Brasa y Masa para disfrutar de una delicia culinaria a cargo del reconocido chef Julián Portugal, propietario del restaurante El Parador Español, en Mazatlán.
Cerveza Artesanal La Bichola fue parte de este evento donde los invitados disfrutaron de algunas de sus presentaciones, así como el gran menú que se preparo en honor a los asistentes que consistió en cuatro tiempos: Pulpo a la Gallega, Mar y Tierra: Lechón Confitado y Ahumado con Gamba al Ajillo; Croqueta de Jamón Serrano Ibérico sobre Salsa Vizcaína; y una Paella de Mariscos que destacó una explosión de sabores entre los comensales; la velada cerró con un postre de Crema Catalana, Tarta de Santiago, tarta de Queso de Vasca.
Ignacio Osuna Vidaurri, fundador de Villa Unión Brasa y Masa agradeció a los invitados por tomar el tiempo de asistir a esta reunión, en la que el único objetivo es disfrutar de las delicias españolas en tierras sinaloenses.