Bien Informado
  • Negocios
  • Hecho en
  • Agro
  • Golf
  • Especiales
  • Punto de encuentro
  • En acción
  • Auto
  • Salud
  • Nacional
    • Sinaloa
    • Baja California
    • Sonora
    • BCS
    • Bajío
    • Nayarit
    • Chihuahua
    • Durango
  • Revista
No hay resultados
Ver todos los resultados
Bien Informado
  • Negocios
  • Hecho en
  • Agro
  • Golf
  • Especiales
  • Punto de encuentro
  • En acción
  • Auto
  • Salud
  • Nacional
    • Sinaloa
    • Baja California
    • Sonora
    • BCS
    • Bajío
    • Nayarit
    • Chihuahua
    • Durango
  • Revista
No hay resultados
Ver todos los resultados
Bien Informado
No hay resultados
Ver todos los resultados
Inicio Especiales

Amor y sazón en constante evolución

Cabeza de Res “La Única”, una historia con sabor a éxito

27/07/2019
en Especiales, Sinaloa
0
0
SHARES
70
VISTAS
Compartir en FacebookCompartir en TwitterCompartir en Whatsapp

Rosalina y José llegaron a Culiacán en 1990 sin más garantías que una modesta carretilla repleta de sueños y una convicción a prueba de balas. Tres décadas, cinco sucursales y 160 empleados después, la historia de esta pareja oriunda de Guamúchil es ejemplo vivo de superación y del auténtico espíritu emprendedor “hecho en Sinaloa”.

La Única ofrece una extensa variedad de antojitos para desayunar

Su receta goza de un lugar especial dentro de la oferta gastronómica de las ciudades donde Cabeza de res “La Única” tiene presencia y son los fiesteros (aquellos que de amanecida buscan un consuelo a su “cruda realidad”) sus parroquianos más devotos.

“José aprendió la receta en Sonora pero sentíamos que algo le faltaba, así que le fuimos agregando y quitando cosas para adaptarla a nuestro gusto y así hasta llegar al sabor que tanto nos identifica”, compartió Rosalina.

Servando López López, director general de La Única

Nueva era

Servando López López, graduado en food service management, se incorporó a la empresa familiar bajo el reto de innovar en la industria del alimento, los principales cambios en La Única: recetas, estandarizar y profesionalizar procesos y mejorar y estructurar el servicio. El director general ha seguido la escuela de sus padres, humildad, honestidad y pasión por lo que hacen. Para tratar de manera justa y digna a cada uno de sus colaboradores y clientes.

La compañía actualmente se encuentra preparando los detalles para la futura exportación de salsas y productos cárnicos empaquetados al alto vacío.

Etiquetas: CuliacánGuamúchilLa ÚnicaRestaurantes2019
Noticia Anterior

Afrasin invita a franquicias a afiliarse

Siguiente Noticia

Para emprender hay que aprender

Artículos Relacionados

“Ruta Digital” se fortalece: Coppel y Waldo’s se suman para impulsar a las MiPyMEs de Sinaloa
Sinaloa

“Ruta Digital” se fortalece: Coppel y Waldo’s se suman para impulsar a las MiPyMEs de Sinaloa

18/08/2025
Se ubica el Mazatlán International Center entre los Mejores Centros de Convenciones de México
Sinaloa

Se ubica el Mazatlán International Center entre los Mejores Centros de Convenciones de México

14/08/2025
IuPro, una marca sinaloense de suplementos que conquista paladares y gimnasios
Negocios

IuPro, una marca sinaloense de suplementos que conquista paladares y gimnasios

13/08/2025
Armex: habilitación y almacenaje estratégico para fortalecer los negocios
Especiales

Armex: habilitación y almacenaje estratégico para fortalecer los negocios

12/08/2025
GLS Group, reconocido como uno de los mejores lugares para trabajar en México 2025
Especiales

GLS Group, reconocido como uno de los mejores lugares para trabajar en México 2025

12/08/2025
Cuatro chefs a un mismo fuego
Sinaloa

Cuatro chefs a un mismo fuego

11/08/2025
Siguiente Noticia

Para emprender hay que aprender

Artículos Populares

  • Sinaloa / Octubre 2022

    Los Empresarios más importantes de Sinaloa 2022

    0 veces compartido
    Share 0 Tweet 0
  • Los Empresarios más importantes de Sonora 2022

    0 veces compartido
    Share 0 Tweet 0
  • Estos son los 10 perfumes más costosos del mundo

    0 veces compartido
    Share 0 Tweet 0
  • Estos son los 5 países más ricos de Latinoamérica en 2025

    0 veces compartido
    Share 0 Tweet 0
  • ¿Sabes qué país tiene la mejor gastronomía del mundo?

    0 veces compartido
    Share 0 Tweet 0

Lo Más Popular

  1. Los empresarios más importantes de Sinaloa
  2. 200 Agricultores que brillan en México
  3. Sinaloa / Febrero 2024
Bien Informado

© 2020 Bien Informado
Web Design por Shugert.

                                   

Navegación

  • Contacto
  • Directorio
  • Aviso de Privacidad
                                   

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Secciones
    • Negocios
    • Hecho en
    • Agro
    • Golf
    • Especiales
    • Punto de encuentro
    • En acción
    • Auto
    • Salud
  • Nacional
    • Sinaloa
    • Sonora
    • Baja California
    • BCS
    • Bajío
    • Nayarit
    • Chihuahua
    • Durango
  • Más
    • Revista

© 2020 Bien Informado
Web Design por Shugert.