Retomando las técnicas culinarias de Japón y Perú, y adaptando los productos regionales como pescados, mariscos y ajíes, Avika Cocina Nikkei te ofrece deliciosos ceviches, tiraditos, variedad de sushis y platillos a base de pescado blanco, atún y salmón, cada uno con el inconfundible sabor de la cocina Nikkei. En Avika también puedes disfrutar de ricos postres y bebidas, entre las que se destaca el sake, un vino de arroz muy tradicional en Japón.
El chef Omar Serrano explicó que el restaurante se distingue por la pasión y trabajan diariamente para que los jóvenes, adultos, empresas y toda la familia disfruten de nutritivos y deliciosos platillos. Añadió que Avika Cocina Nikkei, además de ser una gran opción para los comensales, y que además ofrece trabajo a 85 colaboradores.
“Me siento exitoso porque Dios me ha dado una familia, salud, muchas ganas de trabajar, de salir adelante y la oportunidad de tener un negocio que beneficia a muchas familias en mi ciudad”.
–chef Omar Serrano, Avika Cocina Nikkei