El chef Luis Osuna Vidaurri presentó la nueva propuesta de platillos de Cayenna Cocina del Mundo, Lo nuevo del Chef, inspirada en los sabores ya tradicionales con toques contemporáneos. La nueva oferta gastronómica incorpora 6 opciones, que complementan y refrescan el variado menú del restaurante, honrando como siempre los ingredientes, sabores y colores de la comida mexicana.
Como cada año, la renovación de la carta busca satisfacer a los paladares más exigentes con una amplia gama de posibilidades. Además, dan muestra de la sofisticación y alta cocina regional, a la vez que elevan el compromiso que Cayenna tiene con el comensal de enaltecer el sabor y calidad de cada elemento de la cocina.
Con productos de calidad y un servicio distintivo, Cayenna continúa innovando para ofrecer alternativas a los comensales que buscan disfrutar de una cocina de autor que resalta lo moderno con raíces mexicanas.
Además, cuenta con las mejores etiquetas de vinos para maridar sus platillos.
Platillos
Ceviche crudo de carreta con camarón y abulón
En salsa verde de serrano.
Chicharrones de pulpo enchilado
Con guacamole y tortillas recién hechas.
Quesadillas fritas de maíz azul
Con carne asada, chicharrón prensado y camarón, con dip de frijol puerco.
Sopa de abulón con camarón y fideo
En caldo rojo con aguacate y polvo de chicharrón
Ravioles de pato confitado
En reducción de ternera, maple y jerez, con salsa de requesón, polvo de parmesano y jamón serrano.
Tomahawk prime a las brasas
Acompañado de quesadillas con rajas a la brasa, esquites y zip de frijol puerco.
Gyozas Cayenna
Rellenas de camarón y papada de puerco, con salsa hoisin y aderezo de cacahuate.