Basándose en la gastronomía prehispánica y en sabores de Asia y de otras partes del mundo para hacer combinaciones exóticas, Marielos Liera Gaxiola creó la marca de galletas libres de gluten El Gato Natural.
Nopal con cacao, cacahuates, ajonjolí con miel de agave, nueces, cacao con chía y almendras con coco son los seis sabores que ofrece esta línea de galletas, elaboradas de manera totalmente artesanal por la propia Marielos, tras un año de experimentar con diversos ingredientes.
Liera Gaxiola optó por lanzar productos libres de gluten y bajos en carbohidratos porque su objetivo es que cualquier persona pueda consumirlas “sin sentir culpa”.
“Yo quería encontrar esa galleta que supiera sabrosa y con la que se experimentara una explosión de sabores”, menciona.
Marielos Liera Gaxiola, fundadora y gerente general de El Gato Natural
Acumulación de experiencias
Marielos estudió administración de empresas y artes plásticas; tiene una maestría en historia y ejerce como profesora de historia del arte, además de que le encanta la nutrición y hacer ejercicio.
El Gato Natural es el resultado de la búsqueda de emprender un negocio en el que pudiera embonar sus habilidades y su conocimiento.
“Viendo las tendencias de estilo de vida, me puse a investigar y a informarme con nutriólogos sobre los ingredientes más bajos en carbohidratos y cómo podía ofrecer una nutritiva gama de sabores. Así llegué a la conclusión de hacer galletas”, indica.
Para conseguir las seis variedades que ofrece, estuvo trabajando un año en la cocina, echando mucho a perder, dice, pero sin darse por vencida, hasta obtener un producto crujiente y delicioso.
Así, el 2 de marzo de 2016 realizó el lanzamiento oficial de su marca de galletas.
SÓLO EN LÍNEA
Por el momento el negocio es totalmente en línea; es decir, no cuenta con una tienda física.
Los pedidos se reciben mediante redes sociales y página web, y el lugar de entrega es a tratar con el cliente.
También realiza envíos a otras ciudades de Sinaloa y de diversos estados del país.
Facebook: @elgatonatural
Cel. 667 226 0440