Bien Informado
  • Negocios
  • Hecho en
  • Agro
  • Golf
  • Especiales
  • Punto de encuentro
  • En acción
  • Auto
  • Salud
  • Nacional
    • Sinaloa
    • Baja California
    • Sonora
    • BCS
    • Bajío
    • Nayarit
    • Chihuahua
    • Durango
  • Revista
No hay resultados
Ver todos los resultados
Bien Informado
  • Negocios
  • Hecho en
  • Agro
  • Golf
  • Especiales
  • Punto de encuentro
  • En acción
  • Auto
  • Salud
  • Nacional
    • Sinaloa
    • Baja California
    • Sonora
    • BCS
    • Bajío
    • Nayarit
    • Chihuahua
    • Durango
  • Revista
No hay resultados
Ver todos los resultados
Bien Informado
No hay resultados
Ver todos los resultados
Inicio Sección Negocios

Creatividad, receta de los líderes de Panamá

Benito Duarte y Marlén Gutiérrez buscan formas más eficientes de trabajo

01/06/2021
en Negocios, Sinaloa
0
Creatividad, receta de los líderes de Panamá

Benito Duarte Pacheco y Marlén Concepción Gutiérrez, jefes de cocina de Restaurantes Panamá.

0
SHARES
405
VISTAS
Compartir en FacebookCompartir en TwitterCompartir en Whatsapp

Con años en el área de servicio de Restaurante Panamá Culiacán, Benito Duarte Pacheco inició ofreciéndose a ayudar a la jefa de cocina, le gustaba ver lo que hacía e ir aprendiendo. Después  se ganó la confianza de ser líder y participar en la creación de recetas y de productos, tarea que continúa desempeñando hasta la fecha como jefe de Cocinas Culiacán. 

Duarte Pacheco apunta que hoy el cliente busca espacios seguros, libres de contagio o enfermedades derivadas de los alimentos. “En Panamá, siempre nos hemos preocupado por ofrecer productos con la más alta higiene y los más altos estándares de calidad y  lo seguiremos haciendo”.

Con la nueva normalidad enfrentan nuevos retos, que en Grupo Panamá asumen con responsabilidad, “la pandemia me ayudó a trabajar más en mi creatividad”, destaca el jefe de Cocinas. Se dispone a continuar creando conciencia en el personal en temas como la salud, la higiene y la productividad, “para recuperar el mercado afectado durante la pandemia. Así lograremos seguir brindando el mejor servicio de alimentos que nos distingue”.

Siempre dispuesta a crecer y crear líderes en cocina Mazatlán

Para Marlén Concepción Gutiérrez Morales, jefa de cocinas Mazatlán de Restaurante Panamá, la empresa  siempre le ha dado la oportunidad de crecer, ya que en su opinión son unos formadores, gente que crea líderes, y siempre están dispuestos a enseñar y ayudar a crecer a las personas. 

Esta pandemia nos hizo salir demasiado de nuestra zona de confort, explica Gutiérrez Morales, “aunque siempre estamos buscamos innovación, esta vez tuvo que ser de una manera diferente y urgente. Llegamos a otro tipo de mercados, donde creíamos que a lo mejor no era lo nuestro, pero realmente ha funcionado y nos ha ido bien. En lo personal, esto me permitió planificar mejor, darme cuenta de que la vida tiene que seguir, y que hay que estar siempre dispuestos a los cambios”.

Reconoce que hoy el desafío exige actuar de manera rápida y eficiente. “Sí, hay limitantes, pero hemos buscado otras opciones, la misma tecnología te las ofrece, como en el caso del servicio de comida a domicilio por plataformas digitales”.

Sobre las nuevas disposiciones, apunta que para Panamá es indispensable la seguridad de colaboradores y clientes. “Me siento muy orgullosa de ver que en Panamá sí se siguen todas las nuevas normas”.

Etiquetas: Grupo PanamáRestaurantes y Pastelerías Panamá
Noticia Anterior

Infoagro Exhibition México, una oportunidad de excepción para los agricultores de Durango

Siguiente Noticia

Vencer al abstencionismo, el verdadero sentido del voto útil

Artículos Relacionados

Un legado que se cocina en familia
Destacado

Un legado que se cocina en familia

16/05/2025
El Farallón: Una historia que se cocina
Especiales

El Farallón: Una historia que se cocina

16/05/2025
Estudiantes brillan en la XXV Olimpiada Nacional de Matemáticas
Sinaloa

Estudiantes brillan en la XXV Olimpiada Nacional de Matemáticas

16/05/2025
Plan Sinaloa dinamiza la economía y genera empleo en la entidad
Sinaloa

Plan Sinaloa dinamiza la economía y genera empleo en la entidad

14/05/2025
Donde el océano se saborea: Papagayo Restaurante
Sinaloa

Donde el océano se saborea: Papagayo Restaurante

14/05/2025
GOURMET Cimaco Culiacán: sabor internacional, alma local
Sinaloa

GOURMET Cimaco Culiacán: sabor internacional, alma local

13/05/2025
Siguiente Noticia
Vencer al abstencionismo, el verdadero sentido del voto útil

Vencer al abstencionismo, el verdadero sentido del voto útil

Artículos Populares

  • Sinaloa / Octubre 2022

    Los Empresarios más importantes de Sinaloa 2022

    0 veces compartido
    Share 0 Tweet 0
  • Los 10 líderes más inspiradores según los millennials

    0 veces compartido
    Share 0 Tweet 0
  • ¿Sabes qué país tiene la mejor gastronomía del mundo?

    0 veces compartido
    Share 0 Tweet 0
  • Los Empresarios más importantes de Sonora 2022

    0 veces compartido
    Share 0 Tweet 0
  • Estos son los 10 perfumes más costosos del mundo

    0 veces compartido
    Share 0 Tweet 0

Lo Más Popular

  1. Los empresarios más importantes de Sinaloa (12,541)
  2. 200 Agricultores que brillan en México (9,548)
  3. Sinaloa / Febrero 2024 (7,699)
  4. Ranking 2020: Los Directivos más Importantes de Sonora (7,114)
  5. 17 empresas del noroeste, entre las más importantes de México (6,750)
Bien Informado

© 2020 Bien Informado
Web Design por Shugert.

                                   

Navegación

  • Contacto
  • Directorio
  • Aviso de Privacidad
                                   

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Secciones
    • Negocios
    • Hecho en
    • Agro
    • Golf
    • Especiales
    • Punto de encuentro
    • En acción
    • Auto
    • Salud
  • Nacional
    • Sinaloa
    • Sonora
    • Baja California
    • BCS
    • Bajío
    • Nayarit
    • Chihuahua
    • Durango
  • Más
    • Revista

© 2020 Bien Informado
Web Design por Shugert.