Si hay alguien que conoce el tema de la carne en México es Don César Nuñez, quien en 1968 formó parte de la primera generación del Programa Nacional de Clasificadores de Carne del país, lo que permitió que hoy en día los consumidores identifiquen los distintos tipos de carne según sus necesidades.
Con el fin de aplicar toda su experiencia y conocimientos, Don César fundó Nuñez Carnes S.A. de C.V. en 1994. La empresa comenzó comercializando carne al mayoreo de res, cerdo, pollo y borrego, atendiendo principalmente a carnicerías, restaurantes y taquerías. Desde el inicio Nuñez Carnes se destacó por la calidad de sus productos, ya que un experto vendía a otros expertos.
Con el tiempo y con la meta de expandir sus servicios, Nuñez Carnes abrió sus puertas al público en general, con el objetivo de estar más cerca de sus clientes. Ya sea que se necesiten gramos o toneladas, la empresa ofrece carne de excelente calidad y un servicio al cliente impecable.
Marco Antonio Nuñez, director general e hijo de Don César Nuñez lidera actualmente esta empresa que se ha consolidado como un referente en el sector cárnico, tanto para clientes comerciales como para el consumidor final.
“Sin duda, un amigo de la familia nos impulsó a sacar adelante este negocio porque en aquel entonces le ofreció las llaves de un local a mi padre para que comenzara a trabajar el proyecto, ahí nace Nuñez Carnes con toda la experiencia que tenía mi papá, desde la clasificación de carne, la selección en pie hasta todo el proceso del producto final ya empacado”
De acuerdo a Marco Antonio, Nuñez Carnes se distingue por ser un negocio que no cuenta con vitrinas de exhibición donde haya producto pesado y cortado, sino que elaboran un traje a la medida de acuerdo a las necesidades del cliente.
“En nuestros establecimientos la carne se saca de los cuartos fríos de forma directa, se corta en ese momento de acuerdo a lo que el cliente necesite, se puede empacar al alto vació o como el cliente lo pida, la idea es entregar una carne de excelente calidad y que el cliente se vaya satisfecho de lo que se está llevando”
En este 2024 Nuñez Carnes celebra 30 años de experiencia y sus productos cuentan con los más altos estándares de calidad, característica que los han posicionado a través de los años en el agrado de todos sus clientes.
Servicios:
- Brindan el servicio de empaque al alto vacío.
- Ofrecen servicio de envío por avión.
- Cuentan con maletines dónde podrá llevar hasta 5 kilos.
Sus productos:
- Res
- Pollo
- Cerdo
- Borrego
- Pescado
Sucursales
- Avenida 7 Final, casi Blvd. Morelos, colonia Loma Linda, CP 83150, Hermosillo, Sonora Teléfonos: (662) 210 4888 y (662) 211 0203
- Blvd. Luis Donaldo Colosio #881 Local 12, Colonia Compostela, CP 83224, Hermosillo, Sonora Teléfonos: (662) 118 9950 y (662) 118 9951
Redes sociales: @nuñezcarnes