Xiomara Verdugo Zamora empezó horneando bollitos y brownies como un hobby a la edad de 15 años. Hoy, a sus 27, cuenta ya con su propia pastelería: Lucky Cakes.
Verdugo Zamora cuenta en entrevista que el amor por la repostería y las recetas se lo transmitió su tía; sin embargo, ella se especializó en la decoración de pasteles.
“Nuestro fuerte son los pasteles de diseño con fondant. No olvidamos la parte casera, y todo se hace desde cero, no usamos harinas preparadas. Nosotros hacemos la crema pastelera, el fondant. Vendemos pastelería innovadora pero sin perder el sabor casero”, platica la joven emprendedora.
Un reto personal de Xiomara Verdugo es demostrar que los pasteles de fondant no son sólo bonitos, sino de gran sabor.
La suerte de emprender
La propietaria de Lucky Cakes destaca que se inició formalmente con el negocio cuando se graduó de la carrera de ingeniería en sistemas y decidió renunciar a su trabajo para meter sus esfuerzos de lleno al negocio.
Lucky Cakes se localiza sobre Río Papaloapan 2021A, en la colonia Popular. En redes sociales:
Facebook: Lucky Cakes
Instagram: Missluckycakes