Alrededor de sesenta comensales asistieron a la segunda cena organizada por el movimiento Cocinando por Sinaloa, la Segunda Cena a Beneficio de la Ciudad de Los Niños se llevó a cabo la noche de este jueves 19 de septiembre en el restaurante Norte 33. Tuvo la participación de los chef Miguel Taniyama, del clan Taniyama; Gerardo Rodríguez, del Mar and Sea; Omar García, de la Vaca Argentina; y Aarón Beltrán, chef de Norte 33.
La cena fue de cinco tiempos, que abarcaron ostiones, carnitas de pulpo, cordero, res y aguachile de frutas, que fueron degustados por los comensales.
Aarón Beltrán, chef del restaurante sede , expresó sentirse muy contento porque a pesar de la lluvia, “Culiacán jala, ayuda, porque están acá en una cena que se organiza para ayudar a los niños. En verdad se los agradecemos a todos”.
Por su parte, Miguel Taniyama, comentó que “ni siquiera la lluvia del huracán pudo detener el movimiento Cocinando por Sinaloa”. Asimismo, invitó al sector restauranteros y a la sociedad en general a este movimiento que busca beneficiar a menores desde kínder hasta secundaria.