Por quinta ocasión se realizó el torneo anual de golf en beneficio del Banco de Alimentos de Culiacán, evento que tuvo como sede el Country Club de la capital sinaloense el 23 de septiembre.
Federico Bazúa López Bon, presidente de la institución de asistencia privada, indicó que el encuentro deportivo se lleva a cabo con la intención de recabar recursos económicos para comprar alimento, el cual viene a complementar las donaciones en especie que recibe el Banco en sus instalaciones.
“Este torneo lo hacemos para poder comprar más arroz, frijol, maíz, y así completar las despensas que repartimos mes con mes”, mencionó.
Haz click en la foto para ver la galería de fotos en Facebook
Mecánica del torneo
En esta modalidad de juego, la distancia para mover la bola es lo que mide una tarjeta.
La única regla fue que no se podía sacar la bola de un obstáculo con dimensión, sino que debía ser dentro, explicó Juan Carlos Hernández, profesional de golf del Country Club.
Al terminar su respectiva ronda, los jugadores realizaron un tiro de shut out de sesenta yardas en el hoyo uno.
Entre los premios que se entregaron hubo dinero en efectivo y relojes, así como automóviles para quien hiciera un hoyo en uno, pero nadie se los llevó.
(Edgar Hernández)