La Carmelita Molino y Cocina es un restaurante para las personas que buscan sentarse a degustar un platillo mexicano que respeta lo clásico y, a la vez, se atreve a propuestas innovadoras por parte de su chef José Figueroa.
Un aspecto interesante es que tiene su propia tortillería dentro del mismo restaurante; en La Carmelita, el maíz es tratado con la misma importancia que un café seleccionaría su grano. Se pueden encontrar tortillas de maíz prieto o azul, con las cuales se preparan unas deliciosas enmoladas.
También tiene opciones de mariscos, haciendo alusión a los frutos del mar que el Océano Pacífico puede ofrecer.
Cuenta con un café, Jacito, y una barra que está abierta en horario regular, dando un aire de modernidad al barrio La Independencia, que le ve crecer.
Su cocina es un reflejo del constante cambio y la riqueza de la Baja. No se limita a seguir recetas; abraza la versatilidad que cada temporada le ofrece.
Dirección: Jiménez 7771, Independencia, 22055 Tijuana, B.C.