Bien Informado
  • Negocios
  • Hecho en
  • Agro
  • Golf
  • Especiales
  • Punto de encuentro
  • En acción
  • Auto
  • Salud
  • Nacional
    • Sinaloa
    • Baja California
    • Sonora
    • BCS
    • Bajío
    • Nayarit
    • Chihuahua
    • Durango
  • Revista
No hay resultados
Ver todos los resultados
Bien Informado
  • Negocios
  • Hecho en
  • Agro
  • Golf
  • Especiales
  • Punto de encuentro
  • En acción
  • Auto
  • Salud
  • Nacional
    • Sinaloa
    • Baja California
    • Sonora
    • BCS
    • Bajío
    • Nayarit
    • Chihuahua
    • Durango
  • Revista
No hay resultados
Ver todos los resultados
Bien Informado
No hay resultados
Ver todos los resultados
Inicio Sección Negocios

Mazatlán saborea el éxito de Palmarés

Más que un restaurante, Palmarés es un símbolo de orgullo sinaloense, donde cada platillo celebra la cultura y el esfuerzo de su gente

09/09/2024
en Negocios, Sinaloa
0
Mazatlán saborea el éxito de Palmarés

Adnan y Munir Aun Maytorena

0
SHARES
686
VISTAS
Compartir en FacebookCompartir en TwitterCompartir en Whatsapp

Al cumplir su primer año en Mazatlán, Sinaloa, Palmarés se ha consolida­do como un referente gastronómico que celebra la tradición y los sabores auténticos de la región. Con raíces en Los Mochis y respaldado por más de 20 socios, Palmarés Mazatlán se ha ganado un lugar destacado en la promoción de la cocina sinaloense. Bajo la dirección de Adnan y Munir Aun Maytorena, el restaurante es un espacio dedicado a reconocer y exaltar el esfuerzo de quienes han contribuido al desarrollo del estado a través de una propuesta culinaria innovadora.

En palabras de Jesús Manuel Veláz­quez Cruz, presidente del Consejo de Administración de Palmarés, el res­taurante es un símbolo de orgullo y celebración para Sinaloa. Es un espa­cio que reconoce y valora el esfuerzo de quienes han dejado una marca en la región, contribuyendo al progreso del estado. La misión de Palmarés es resaltar lo que hace sentir orgullosos a los sinaloenses.

Debido al éxito del restaurante en Los Mochis, Sinaloa, lugar don­de se fundó el primer establecimiento, y especialmente gracias al éxito de su concepto y filosofía, se captó la atención del Consejo de Administración de Grupo AHRE, el cual decidió invertir y apoyar su expansión. Mazatlán fue elegido como el sitio ideal para la prueba piloto del modelo de franquicia maestra, que será utilizado para abrir más sucursales en el resto del país.

Palmarés Mazatlán

Con la participación de varios socios y celebrando su primer aniversario, Palmarés Mazatlán se ha consoli­dado como un referente culinario y como promotor de la gastronomía sinaloense, y bajo la dirección de Mu­nir Aun Maytorena, el restaurante se ha convertido en un verdadero orgu­llo regional, reflejando la esencia de Sinaloa en cada platillo.

Con 10 años de experiencia en la operación de diversas marcas de restaurantes, Adnan y Munir Aun Maytorena han logrado que esta nue­va propuesta sea un éxito, estable­ciendo las bases para su expansión a otras ciudades. Palmarés Mazatlán es también un generador de empleo, con 55 colaboradores que trabajan diariamente para crear una expe­riencia culinaria excepcional.

Munir Aun Maytorena, socio ope­rador de Palmarés Mazatlán, destaca que el restaurante se distingue por ofrecer una experiencia integral, donde los chefs son fundamentales, cuidando cada detalle para superar las expectativas de los comensales. Enfatiza que Palmarés no se enfoca en la competencia, sino en superarse a sí mismo, innovando y mejorando constantemente su propuesta gas­tronómica. Su equipo de chefs siem­pre busca crear nuevos platillos que superen los anteriores. Además de ser una fuente de empleo y sabor en el puerto, Palmarés Mazatlán apo­ya el talento deportivo, la salud y la cultura. La empresa capacita a los empleados para que ellos sean un ejemplo a seguir y que generen un impacto positivo en las comunida­des donde opera y operará.

Durante la celebración del primer aniversario de Palmarés Mazatlán, el 30 de agosto de 2024, se rindió home­naje a dos destacados sinaloenses: Enrique Patrón de Rueda, reconocido director de orquesta, y Ricardo Lizá­rraga Granados, fundador de Café El Marino, representado en la ocasión por su esposa Yolanda Mercado y su hijo Javier Lizárraga Mercado. Este tributo resaltó la profunda influencia cultural y económica que ambos per­sonajes han tenido en el estado, un legado que Palmarés busca reflejar en cada uno de sus platillos.

Ricardo Lizá­rraga Granados, fundador de Café El Marino
Enrique Patrón de Rueda, reconocido director de orquesta

Juan José Arellano Hernández, presidente del Consejo Administrati­vo de Grupo ARHE, tuvo el honor de entregar los reconocimientos, desta­cando las trayectorias ejemplares de los homenajeados. Asimismo, apro­vechó la oportunidad para anunciar los planes de expansión de Palmarés hacia San Diego, California, con el propósito de llevar lo mejor de Sina­loa a nivel internacional.

El evento contó con la presencia de distinguidas personalidades, como el almirante Héctor Alberto Mucharraz Brambila, administrador de la Aduana en Mazatlán; el con­tralmirante Mariel Aquileo Ancona Infanzón, director general de la Ad­ministración del Sistema Portuario Nacional de Mazatlán; el alcalde Éd­gar Augusto González Zataráin; Ri­cardo Velarde Cárdenas, encargado del Despacho de la Secretaría de Tu­rismo de Sinaloa y Alejandro Higuera Osuna, subsecretario de Promoción del Estado de Sinaloa.


Etiquetas: Grupo ArheMazatlánPalmarésSinaloa
Noticia Anterior

El Nuevo Dodge Attitude 2025 Debuta en Hermosillo

Siguiente Noticia

Pilar de estabilidad para empresas y familias

Artículos Relacionados

Un legado que se cocina en familia
Destacado

Un legado que se cocina en familia

16/05/2025
El Farallón: Una historia que se cocina
Especiales

El Farallón: Una historia que se cocina

16/05/2025
Estudiantes brillan en la XXV Olimpiada Nacional de Matemáticas
Sinaloa

Estudiantes brillan en la XXV Olimpiada Nacional de Matemáticas

16/05/2025
Plan Sinaloa dinamiza la economía y genera empleo en la entidad
Sinaloa

Plan Sinaloa dinamiza la economía y genera empleo en la entidad

14/05/2025
Donde el océano se saborea: Papagayo Restaurante
Sinaloa

Donde el océano se saborea: Papagayo Restaurante

14/05/2025
GOURMET Cimaco Culiacán: sabor internacional, alma local
Sinaloa

GOURMET Cimaco Culiacán: sabor internacional, alma local

13/05/2025
Siguiente Noticia
Pilar de estabilidad para empresas y familias

Pilar de estabilidad para empresas y familias

Artículos Populares

  • Sinaloa / Octubre 2022

    Los Empresarios más importantes de Sinaloa 2022

    0 veces compartido
    Share 0 Tweet 0
  • Los 10 líderes más inspiradores según los millennials

    0 veces compartido
    Share 0 Tweet 0
  • ¿Sabes qué país tiene la mejor gastronomía del mundo?

    0 veces compartido
    Share 0 Tweet 0
  • Los Empresarios más importantes de Sonora 2022

    0 veces compartido
    Share 0 Tweet 0
  • Estos son los 10 perfumes más costosos del mundo

    0 veces compartido
    Share 0 Tweet 0

Lo Más Popular

  1. Los empresarios más importantes de Sinaloa (12,537)
  2. 200 Agricultores que brillan en México (9,545)
  3. Sinaloa / Febrero 2024 (7,669)
  4. Ranking 2020: Los Directivos más Importantes de Sonora (7,111)
  5. 17 empresas del noroeste, entre las más importantes de México (6,748)
Bien Informado

© 2020 Bien Informado
Web Design por Shugert.

                                   

Navegación

  • Contacto
  • Directorio
  • Aviso de Privacidad
                                   

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Secciones
    • Negocios
    • Hecho en
    • Agro
    • Golf
    • Especiales
    • Punto de encuentro
    • En acción
    • Auto
    • Salud
  • Nacional
    • Sinaloa
    • Sonora
    • Baja California
    • BCS
    • Bajío
    • Nayarit
    • Chihuahua
    • Durango
  • Más
    • Revista

© 2020 Bien Informado
Web Design por Shugert.