Al igual que las grandes y fascinantes historias épicas, Gastélum Consultoría inició con una búsqueda: el secreto gastronómico. La chef Paola Gastélum Félix es una apasionada del mundo empresarial culinario y su trayectoria formativa y profesional es su propia experiencia.
Gastélum comenzó a trabajar en JW Marriott, en Phoenix, Estados Unidos. Ahí recorrió nueve restaurantes con maratónicas jornadas laborales y altas exigencias que en lugar de mellar su ánimo, forjaron su convicción de lo que quería hacer: crear y mejorar los negocios gastronómicos.
Perfeccionamiento
Luego de su experiencia en Estados Unidos, la chef Paola Gastélum Félix regresó a Hermosillo para comenzar su propia historia, innovando en la consultoría gastronómica. Su eficiente trabajo y resultados la llevaron a fundar Gastélum Consultoría, Gastélum Food y Capirotada, a través de los cuales ha puesto en operación, reestructurado y mejorado establecimientos de comida en Tamaulipas, Ciudad de México, Estados Unidos y, desde luego, Sonora. Con 16 años de servicio, Paola Gastélum está lista para dar el siguiente paso: la creación de escuela de servicios para seguir mejorando la industria gastronómica.
Proyectos
Gastélum Food ha sido creador de importantes proyectos gastronómicos como: Cafe 57, La Barcaza, Landa Kitchen, Franca, Jappengo, Berri, Coco Miel y Ke Burros Fast, entre otros.