Carnes JC, buscando siempre la innovación en la industria que representa su lucha constante por mejorar procesos para producir la mejor carne de Sonora y de México, ahora suma una de las razas de ganado más reconocidas por sus estándares y características de genética de alta calidad como lo es la raza Angus, por ello nace JC Carnes Sonora Angus Certificada. Esto significa que por medio de la Asociación Angus Mexicana A.C. y su certificadora avalan la estructuración del canal y el corte finalizado, por lo que se ofrecerá un producto de alto nivel para un selecto mercado que busca cortes con texturas, sabores y características de una carne prime.
En el evento de entrega del certificado fue anfitrión el Sr. Iván Contreras Tapia, director de JC Carnes, y atendieron la invitación el presidente de la Asociación Angus México, el Sr. Adrián Alberto Arras Jurado, acompañado por el Sr. Luis Sierra Abascal y varios socios y representantes de la raza que vinieron de Puebla, Jalisco, Chihuahua, Durango, Coahuila y otros estados de la República a confirmar que JC Carnes es un proveedor confiable que tiene la capacidad de ofrecer productos de nivel mundial.
Otra característica muy importante es la trazabilidad, esto es que en cualquier momento el producto puede ser rastreado desde su procedencia en el rancho, pre engorda, engorda, sacrificio hasta su llegada a tienda, por lo que el ganado de raza Angus vendrá de diferentes puntos del país pero será engordado, sacrificado y certificado en Sonora.