La atención al cliente, el ambiente del lugar, la oferta de la carta y el sazón son cuatro elementos diferenciadores del restaurante Papagayo, ubicado en el interior del hotel The Inn at Mazatlán.
Su variado bufet diario encanta tanto a los huéspedes como a los habitantes de la ciudad con platillos regionales como lengua en salsa verde o roja, machaca, tamales, menudo y barbacoa.
Actualmente, Papagayo realiza tres noches temáticas: mexicana, que consiste en una barra de platillos típicos de México; italiana, con pastas, pizzas, ensaladas y barra de vinos; y de parrillada, con cortes como rib eye, T-bone, brochetas, ensaladas y variedad de cerveza de barril.
Estos eventos se llevan a cabo los miércoles, viernes y sábado, respectivamente, con una espectacular vista al mar, característica inigualable del restaurante, y música en vivo.
Papagayo cuenta con dos sucursales: Avenida Camarón Sábalo 6291, en la zona dorada; y Belisario Domínguez 1607 sur, en el centro histórico, Mazatlán, Sinaloa.