La Asociación Mexicana de Investigación en Nutrición y Salud (AMINS) celebró el primer Simposio Sobre Dietas Sustentable donde participó el restaurante Casa Morán.
Irene Pasos Romero, encargada de publicidad de Casa Morán, explicó que el restaurante participó ofreciendo platillos para cubrir el evento y además mostró los productos de la línea Gruindag en cuestión de desinfectantes sin tóxicos.
Dijo que la participación de Casa Morán con las dietas sustentables es por medio de mostrar a sus clientes platillos de la región hechos con los productos más frescos.
Este congreso se realizó el sábado y domingo, 11 y 12 de marzo donde participaron licenciados en nutrición, gastronomía y profesionales de la salud.
En el simposio se tocaron temas como el panorama de la producción y consumo de alimentos en Sinaloa, el impacto ambiental en la producción de alimentos, tecnologías para reducir el impacto ambiental para la producción de alimentos, entre otros.
Participaron especialistas de la Universidad Autónoma de Sinaloa, de la Universidad Autónoma de Yucatán, entre otros.
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