Restaurante Humaya realizó su ceremonia de inauguración el pasado 13 de febrero, en compañía de directivos, personalidades del estado, gerentes, colaboradores, clientes y amigos cercanos.
Durante el acto inaugural, Luis Osuna Vidaurri, chef propietario de Humaya y director general de Grupo Panamá, destacó que este restaurante nace con idea de traer una propuesta de cocina de la región con recetas de la familia y personajes de la entidad, ofreciendo a los sinaloenses y visitantes una cocina muy nuestra.
En la ceremonia estuvo presente Rubén Rocha Moya, gobernador del estado, así como Javier Gaxiola Coppel, secretario de Economía, y Felipe Ibarra, subsecretario de Promoción y Competitividad Económica, reconociendo el impacto positivo que nuestra propuesta suma a la ciudad.
Humaya es un restaurante de cocina sinaloense, donde se crean platillos exquisitos con productos frescos de la región, fusionando recetas tradicionales con elementos innovadores.
Los platillos de Humaya resulta de la suma de ideas y recetas de mucha gente que ha recorrido partes importantes de la vida del chef Luis Osuna; recetas que nacieron en la familia, se compartieron entre amistades y en las comunidades que trajeron su tipo de cocina a Sinaloa; cada platillo te invita a recordar aquellos lugares que son favoritos entre los sinaloenses.
Su concepto es relajado, fresco y social, con cocina de primera calidad, sabor genuino y mixología para la ocasión. Con su gran equipo de colaboradores, Humaya genera más de 100 empleos directos, beneficiando a la comunidad. El distintivo de Humaya es la calidad, el sabor y la vocación del servicio.
Horario:
Lunes a jueves 7 a.m. a 11 p.m.
Viernes y sábado 7 a.m. a 12 p.m.
Domingo 7 a.m. a 6 p.m.
Ubicación: Av. Jesús Manuel Sarabia #2445 Desarrollo Urbano Tres Ríos, en hotel Marriot, a un costado de complejo Ceiba.