Los productos más frescos preparados con técnicas milenarias de cocina japonesas se pueden disfrutar en Nick-San, restaurante del chef Ángel Carbajal un ícono en la gastronomía de Los Cabos.
La inspiración del chef para Nick-San nace por su gusto por el Mar de Cortés y la variedad de productos del mar fresco que ofrece.
En 1986 conoció a Masayuki Niikura, reconocido Chef japonés radicado en Los Ángeles quien le enseña toda la técnica a Ángel Carbajal.
Nick-San abre sus puertas en 1994 en el corazón de Cabo San Lucas marcando una diferencia en la oferta gastronómica de entonces. Hoy cuentan con un segundo restaurante ubicado en The Shoppes at Palmilla con una hermosa vista a la bahía.
Nick-San Cabo: Blvd. Marina Lote 10 Local 2 Plaza de la Danza Cabo San Lucas
Tel: (624) 143.2491
Nick-San Palmilla: The Shoppes at Palmilla Local 116 Corredor Turístico San José del Cabo
Tel: (624) 144.6262