Bien Informado
  • Negocios
  • Hecho en
  • Agro
  • Golf
  • Especiales
  • Punto de encuentro
  • En acción
  • Auto
  • Salud
  • Nacional
    • Sinaloa
    • Baja California
    • Sonora
    • BCS
    • Bajío
    • Nayarit
    • Chihuahua
    • Durango
  • Revista
No hay resultados
Ver todos los resultados
Bien Informado
  • Negocios
  • Hecho en
  • Agro
  • Golf
  • Especiales
  • Punto de encuentro
  • En acción
  • Auto
  • Salud
  • Nacional
    • Sinaloa
    • Baja California
    • Sonora
    • BCS
    • Bajío
    • Nayarit
    • Chihuahua
    • Durango
  • Revista
No hay resultados
Ver todos los resultados
Bien Informado
No hay resultados
Ver todos los resultados
Inicio Nacional Sinaloa

Un restaurante con toque futurista y divertido

Héctor Jesús Salazar Zusuki, cofundador y director general de La Compañía, ha dado un paso al futuro al introducir a Isa y Cío, sus primeros robots meseros

30/05/2024
en Sinaloa
0
Un restaurante con toque futurista y divertido
0
SHARES
168
VISTAS
Compartir en FacebookCompartir en TwitterCompartir en Whatsapp

En esta era de la digitalización y la automatización, el sector gastronómico no se queda atrás. Un ejemplo de ello es La Compañía, un restaurante ubicado en la ciudad de Culiacán, el cual decidió incorporar la tecnología más avanzada en su servicio al cliente.

Héctor Jesús Salazar Zusuki, cofundador y director general de este innovador establecimiento, ha dado un paso al futuro al introducir a Isa y Cío, dos hermanos robots que se encargan de la atención al cliente. Estos autómatas tienen la capacidad de interactuar, entregar los platillos y hasta de recoger los platos sucios de las mesas, asegurando una experiencia única y futurista.

Esta implementación tecnológica no solo representa un avance en términos de eficiencia y rapidez en el servicio, sino que también marca una tendencia en la manera en la que los restaurantes pueden adaptarse a las nuevas demandas y expectativas de los clientes modernos. La combinación de la tradición culinaria con la innovación tecnológica es una fórmula ganadora que promete revolucionar el sector gastronómico.


Héctor Jesús Salazar Zusuki, cofundador y director general de La Compañía, 
junto a Isa, el primer robot mesero que llegó a Culiacán

“Estos dispositivos automatizados nos han permitido brindar a nuestro recurso humano centrarse en tareas más importantes y no repetitivas, como la atención al cliente y la preparación de los alimentos, los robots se encargan de llevar los platillos a las mesas y pueden traer de vuelta los platos sucios”

Isa y Cío son los primeros meseros robots que llegaron a la capital a integrarse como parte del equipo de un restaurante, con el objetivo de automatizar el servicio, y su éxito ha sido tan grande que algunos empresarios restauranteros han ido tomando de ejemplo a La Compañía que han implementado esta tecnología en sus centros de trabajo.

La decisión de Héctor Salazar de incorporar este tipo de tecnología a La Compañía fue un acierto y se ha convertido en un claro ejemplo de cómo la innovación en el servicio puede ofrecer nuevas experiencias que beneficien el establecimiento sin perder su esencia inicial.

  • Isa y Cío son dos robots que están diseñados por la empresa Pudu Robotics, con tecnología china y son parte de una línea de robots de entrega.

Etiquetas: CuliacánLa CompañíaSinaloa
Noticia Anterior

Fusionando cocina y mixología

Siguiente Noticia

Invertirán mil mdp en centro de Cabo

Artículos Relacionados

Celebra Leones SAM su cuarto aniversario
Sinaloa

Celebra Leones SAM su cuarto aniversario

28/05/2025
INLOFT: identidad tropical con alma mexicana
Especiales

INLOFT: identidad tropical con alma mexicana

28/05/2025
El arte de vivir bien
Especiales

El arte de vivir bien

28/05/2025
Topolobampo es nombrado Polo de Desarrollo Económico para el Bienestar
Sinaloa

Topolobampo es nombrado Polo de Desarrollo Económico para el Bienestar

27/05/2025
Arturo Manuel Fernández Abundis, una trayectoria y compromiso por una justicia humana y sin corrupción
Sinaloa

Arturo Manuel Fernández Abundis, una trayectoria y compromiso por una justicia humana y sin corrupción

26/05/2025
Mazatlán será sede del Tour de Francia 2025
Punto de encuentro

Mazatlán será sede del Tour de Francia 2025

26/05/2025
Siguiente Noticia
Invertirán mil mdp en centro de Cabo

Invertirán mil mdp en centro de Cabo

Artículos Populares

  • Sinaloa / Octubre 2022

    Los Empresarios más importantes de Sinaloa 2022

    0 veces compartido
    Share 0 Tweet 0
  • Los Empresarios más importantes de Sonora 2022

    0 veces compartido
    Share 0 Tweet 0
  • Los 10 líderes más inspiradores según los millennials

    0 veces compartido
    Share 0 Tweet 0
  • ¿Sabes qué país tiene la mejor gastronomía del mundo?

    0 veces compartido
    Share 0 Tweet 0
  • Estos son los 10 perfumes más costosos del mundo

    0 veces compartido
    Share 0 Tweet 0

Lo Más Popular

  1. Los empresarios más importantes de Sinaloa (12,572)
  2. 200 Agricultores que brillan en México (9,573)
  3. Sinaloa / Febrero 2024 (7,873)
  4. Ranking 2020: Los Directivos más Importantes de Sonora (7,143)
  5. 17 empresas del noroeste, entre las más importantes de México (6,778)
Bien Informado

© 2020 Bien Informado
Web Design por Shugert.

                                   

Navegación

  • Contacto
  • Directorio
  • Aviso de Privacidad
                                   

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Secciones
    • Negocios
    • Hecho en
    • Agro
    • Golf
    • Especiales
    • Punto de encuentro
    • En acción
    • Auto
    • Salud
  • Nacional
    • Sinaloa
    • Sonora
    • Baja California
    • BCS
    • Bajío
    • Nayarit
    • Chihuahua
    • Durango
  • Más
    • Revista

© 2020 Bien Informado
Web Design por Shugert.