Bien Informado
  • Negocios
  • Hecho en
  • Agro
  • Golf
  • Especiales
  • Punto de encuentro
  • En acción
  • Auto
  • Salud
  • Nacional
    • Sinaloa
    • Baja California
    • Sonora
    • BCS
    • Bajío
    • Nayarit
    • Chihuahua
    • Durango
  • Revista
No hay resultados
Ver todos los resultados
Bien Informado
  • Negocios
  • Hecho en
  • Agro
  • Golf
  • Especiales
  • Punto de encuentro
  • En acción
  • Auto
  • Salud
  • Nacional
    • Sinaloa
    • Baja California
    • Sonora
    • BCS
    • Bajío
    • Nayarit
    • Chihuahua
    • Durango
  • Revista
No hay resultados
Ver todos los resultados
Bien Informado
No hay resultados
Ver todos los resultados
Inicio Sección Negocios

Viven la “Raw Bar Experience” en Mazatlán

El restaurante Lucciano Mar y Parrilla fue el anfitrión de una cena maridaje de ocho tiempos centrada en mariscos frescos

14/07/2025
en Negocios, Punto de encuentro, Sinaloa
0
Viven la “Raw Bar Experience” en Mazatlán
0
SHARES
0
VISTAS
Compartir en FacebookCompartir en TwitterCompartir en Whatsapp

En el restaurante Lucciano Mar y Parrilla de Mazatlán se llevó a cabo la “Raw Bar Experience”, una cena maridaje de ocho tiempos centrada en mariscos frescos.

El chef anfitrión, Marino Maganda, tuvo como invitado al chef oaxaqueño Saúl Carranza, quienes ofrecieron una velada culinaria única. Los comensales vivieron una experiencia sensorial sin igual, en un menú maridado que exaltó la excentricidad del Raw Bar como nunca antes.

Raw Bar se le llama a un concepto donde se sirven mariscos frescos y crudos, como ostras, almejas, camarones y pulpo, así como mariscos cocidos en frío con acompañamientos de cócteles y salsas.

“Es una noche muy importante para nosotros, porque el Raw Bar es uno de nuestros conceptos y para poder llevarlo a cabo trajimos a alguien que lo conoce perfectamente y que lo sabe llevar muy bien, como Saúl Carranza”, señaló el chef Marino Maganda al darle la bienvenida a los asistentes.

Por su parte, Carranza destacó que los platillos que creó fueron complementados con conceptos que él emplea en Oaxaca, donde tiene un proyecto de fermentos, así como con jugo de agave. La cena dio inicio con almeja chocolata, jugo de agave, yuzukosho e ikura curado, por parte del chef Saúl Carranza; para luego continuar con almeja reina, ponzu con chile fermentado y alga wakame curtida, creación de Marino Maganda.

Siguieron con un ostión a la brasa con sobrasada y quesillo ahumado, creación del chef invitado y con un ostión kumiai con atún madurado y bottarga ahumada, de parte del chef anfitrión.

Los platillos siguientes fueron tartar de cordero, emisión de sepia, por parte de Carranza y akami madurado, gremolatta y puré de limón con menta fermentada, a cargo de Maganda. Para finalizar se sirvió pescado zarandeado en miso de chintextle y esquite, creación de Saúl Carranza y bombón de chocolate con biscocho micro y helado de chocolate, por parte del chef Marino Maganda.

Para acompañar cada uno de los platillos se ofreció una selección de vinos orgánicos de calidad, de parte de Tierra y Corcho, que no solo despertaron los sentidos de los comensales, sino que hicieron de la cena una experiencia gastronómica especial.

EXPERIENCIA GASTRONÓMICA
Chef anfitrión:
Marino Maganda.
Chef invitado: Saúl Carranza.
Menú: Cena maridaje de ocho tiempos, destacando la frescura del mar.
Vinos: Tierra y Corcho.


Noticia Anterior

Grupo Coppel nombra a Diego Coppel como nuevo director general en reestructura directiva

Artículos Relacionados

Grupo Coppel nombra a Diego Coppel como nuevo director general en reestructura directiva
Negocios

Grupo Coppel nombra a Diego Coppel como nuevo director general en reestructura directiva

14/07/2025
MAJA Sportswear inaugura su tercera tienda en Hermosillo con presencia de directivos e invitados especiales.
Negocios

MAJA Sportswear inaugura su tercera tienda en Hermosillo con presencia de directivos e invitados especiales.

14/07/2025
Inician operaciones vuelos de Los Mochis a Chihuahua y La Paz
Sinaloa

Inician operaciones vuelos de Los Mochis a Chihuahua y La Paz

14/07/2025
Iniciativa Sinaloa, 15 Años de transparencia, ciudadanía y rendición de cuentas
Sinaloa

Iniciativa Sinaloa, 15 Años de transparencia, ciudadanía y rendición de cuentas

11/07/2025
Presentan Sinaloa Off Road Serie 3 2025

Punto de encuentro

Presentan Sinaloa Off Road Serie 3 2025


11/07/2025
Ozonoterapia y salud laboral: una apuesta por la productividad sostenible
Especiales

Ozonoterapia y salud laboral: una apuesta por la productividad sostenible

10/07/2025

Artículos Populares

  • Los 10 mejores libros de crecimiento y superación personal

    Los 10 mejores libros de crecimiento y superación personal

    0 veces compartido
    Share 0 Tweet 0
  • Los 5 mejores perfumes árabes para caballeros

    0 veces compartido
    Share 0 Tweet 0
  • Los Empresarios más importantes de Sinaloa 2022

    0 veces compartido
    Share 0 Tweet 0
  • ¿Sabes qué país tiene la mejor gastronomía del mundo?

    0 veces compartido
    Share 0 Tweet 0
  • Estos son los 10 perfumes más costosos del mundo

    0 veces compartido
    Share 0 Tweet 0

Lo Más Popular

  1. Los empresarios más importantes de Sinaloa
  2. 200 Agricultores que brillan en México
  3. Sinaloa / Febrero 2024
Bien Informado

© 2020 Bien Informado
Web Design por Shugert.

                                   

Navegación

  • Contacto
  • Directorio
  • Aviso de Privacidad
                                   

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Secciones
    • Negocios
    • Hecho en
    • Agro
    • Golf
    • Especiales
    • Punto de encuentro
    • En acción
    • Auto
    • Salud
  • Nacional
    • Sinaloa
    • Sonora
    • Baja California
    • BCS
    • Bajío
    • Nayarit
    • Chihuahua
    • Durango
  • Más
    • Revista

© 2020 Bien Informado
Web Design por Shugert.