Bien Informado
  • Negocios
  • Hecho en
  • Agro
  • Golf
  • Especiales
  • Punto de encuentro
  • En acción
  • Auto
  • Salud
  • Nacional
    • Sinaloa
    • Baja California
    • Sonora
    • BCS
    • Bajío
    • Nayarit
    • Chihuahua
    • Durango
  • Revista
No hay resultados
Ver todos los resultados
Bien Informado
  • Negocios
  • Hecho en
  • Agro
  • Golf
  • Especiales
  • Punto de encuentro
  • En acción
  • Auto
  • Salud
  • Nacional
    • Sinaloa
    • Baja California
    • Sonora
    • BCS
    • Bajío
    • Nayarit
    • Chihuahua
    • Durango
  • Revista
No hay resultados
Ver todos los resultados
Bien Informado
No hay resultados
Ver todos los resultados
Inicio Nacional Sonora

Impulsa Fundación Ganfer la Gastronomía de Sonora a nivel internacional

El Festival del Chef Sonora es el primer evento sin generar residuos en el País gracias a la alianza con Gen Industrial

23/04/2018
en Sonora
0
0
SHARES
134
VISTAS
Compartir en FacebookCompartir en TwitterCompartir en Whatsapp

El Quinto Festival del Chef Sonora fue todo un éxito al reunir a los máximos exponentes de la cocina internacional en esta edición dedicada a impulsar la industria gastronómica sustentable.

En la ceremonia inaugural se contó con la Gobernadora del Estado, Claudia Pavlovich Arellano, acompañada de la directora general de Fundación Ganfer, Luisa Alejandra Gándara Fernández; Chef Eloy Aluri, coordinador de programas; Sra. Marcela Fernández de Gándara, presidenta fundadora y sus hijas Adreana y Ana Marcela Gándara.

Luisa Alejandra Gándara, directora general dirigió unas palabras de agradecimiento a su familia y destacó el esfuerzo que se realiza en esta edición del festival en torno a eliminar la producción de residuos.

“El Festival del chef Sonora se ha convertido en una vitrina de exposición de la cocina sonorense al mundo, este año hemos puesto la sustentabilidad al centro de la mesa”
– Luisa Alejandra Gándara, directora general de Fundación Ganfer

Nos enorgullece decir que gracias a la alianza con Gen Industrial seremos el primer evento sin generar residuos en el país.

Posteriormente el Chef Eloy Aluri, recibió un reconocimiento por su trabajo profesionalismo, dedicación y trabajo de investigación, desarrollo e impulso a la cultura gastronómica sonorense a nivel nacional e internacional de manos de la mandataria estatal.

La gobernadora reconoció el compromiso que la Fundación Ganfer mantiene con las causas sociales y la difusión de la cultura sonorense y celebró que los chefs del estado se encuentren a la altura de los mejores del mundo. También reconoció el esfuerzo por convertir los residuos sólidos del evento en un combustible sólido formulado para hornos cementeros.

Detalles

  • Se contó con la presencia de 3500 asistentes en esta quinta edición
  • La edición fue dedicada a la sustentabilidad
  • Los residuos generados serán transformados en un combustible sólido para hornos cementeros por parte de GEN Industrial
  • Se contó con la presencia de 15 chefs de talla internacional
  • Las jornadas académicas promovieron la industria gastronómica sustentable
  • Se realizó una cena tributo a Sonora, sus tradiciones, productos y exponentes de la cocina regional a cargo de 7 chefs de destacable trayectoria.
Etiquetas: Festival del ChefGanferHermosillo
Noticia Anterior

Grupo Tersa presenta Protección Vial 360

Siguiente Noticia

Habla Enrique Coppel Luken sobre éxito de Grupo Coppel

Artículos Relacionados

Impulsa manufactura el crecimiento de exportaciones en Sonora
Sonora

Impulsa manufactura el crecimiento de exportaciones en Sonora

03/07/2025
Liderazgo con visión estratégica en Vado Devs
Directivos

Liderazgo con visión estratégica en Vado Devs

01/07/2025
Ramón Ortega y el rostro humano de la seguridad
Directivos

Ramón Ortega y el rostro humano de la seguridad

30/06/2025
Estrategia clara y determinación para guiarla hacia el éxito
Negocios

Estrategia clara y determinación para guiarla hacia el éxito

27/06/2025
Tecnología meteorológica al servicio del campo latinoamericano
Agro

Tecnología meteorológica al servicio del campo latinoamericano

25/06/2025
Al Ajillo, aderezos artesanales de Hermosillo
Hecho en

Al Ajillo, aderezos artesanales de Hermosillo

24/06/2025
Siguiente Noticia

Habla Enrique Coppel Luken sobre éxito de Grupo Coppel

Artículos Populares

  • Nueva Mazda BT 50 2025 llega con fuerza y estilo a Culiacán

    Nueva Mazda BT 50 2025 llega con fuerza y estilo a Culiacán

    0 veces compartido
    Share 0 Tweet 0
  • Los Empresarios más importantes de Sinaloa 2022

    0 veces compartido
    Share 0 Tweet 0
  • ¿Sabes qué país tiene la mejor gastronomía del mundo?

    0 veces compartido
    Share 0 Tweet 0
  • Estos son los 10 perfumes más costosos del mundo

    0 veces compartido
    Share 0 Tweet 0
  • Los Empresarios más importantes de Sonora 2022

    0 veces compartido
    Share 0 Tweet 0

Lo Más Popular

  1. Los empresarios más importantes de Sinaloa
  2. 200 Agricultores que brillan en México
  3. Sinaloa / Febrero 2024
Bien Informado

© 2020 Bien Informado
Web Design por Shugert.

                                   

Navegación

  • Contacto
  • Directorio
  • Aviso de Privacidad
                                   

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Secciones
    • Negocios
    • Hecho en
    • Agro
    • Golf
    • Especiales
    • Punto de encuentro
    • En acción
    • Auto
    • Salud
  • Nacional
    • Sinaloa
    • Sonora
    • Baja California
    • BCS
    • Bajío
    • Nayarit
    • Chihuahua
    • Durango
  • Más
    • Revista

© 2020 Bien Informado
Web Design por Shugert.