Con su destacada fabricación artesanal, Queso Los Moreno se ha convertido en un negocio familiar sinónimo de calidad y sabor en la región de Sonora. Un queso singular, único que con el paso del tiempo ha evolucionado y se ha ido adaptando a los cambios del mercado y demandas de un cliente cada vez más exigente.
Cada pieza de queso que sale de sus instalaciones es el resultado de un proceso meticuloso, donde se combinan sabores tradicionales con estándares modernos de higiene y producción. La ahora reconocida marca de queso Los Moreno ha trascendido las fronteras locales, llegando a ser reconocida en todo el país y más allá.
Su directora general, María de Guadalupe Moreno Córdova, comparte que al mirar hacia atrás en estos sesenta años de historia, este negocio de queso no solo es un ejemplo de éxito, sino un testimonio del poder de la pasión, la perseverancia y el amor por lo que se hace.
“Utilizamos exclusivamente leche de vaca 100% natural, garantizando así un producto final de máxima pureza y frescura, no contiene conservadores ni aditivos artificiales, nuestro queso no solo preserva su sabor original, sino que también se convierte en una opción saludable para nuestros consumidores”
Año de fundación: 1963
Servicios: Producción y comercialización de productos lácteos.
Redes Sociales: