Bien Informado
  • Negocios
  • Hecho en
  • Agro
  • Golf
  • Especiales
  • Punto de encuentro
  • En acción
  • Auto
  • Salud
  • Nacional
    • Sinaloa
    • Baja California
    • Sonora
    • BCS
    • Bajío
    • Nayarit
    • Chihuahua
    • Durango
  • Revista
No hay resultados
Ver todos los resultados
Bien Informado
  • Negocios
  • Hecho en
  • Agro
  • Golf
  • Especiales
  • Punto de encuentro
  • En acción
  • Auto
  • Salud
  • Nacional
    • Sinaloa
    • Baja California
    • Sonora
    • BCS
    • Bajío
    • Nayarit
    • Chihuahua
    • Durango
  • Revista
No hay resultados
Ver todos los resultados
Bien Informado
No hay resultados
Ver todos los resultados
Inicio Nacional Baja California

Promocionarán Ruta Gastronómica de BC en San Diego

La ruta comprende 420 restaurantes en el estado

08/04/2017
en Baja California
0
0
SHARES
27
VISTAS
Compartir en FacebookCompartir en TwitterCompartir en Whatsapp

Para promover  la gastronomía de Tijuana, en la ciudad de San Diego, California,  la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) Delegación Tijuana firmó un convenio de colaboración con la Autoridad Turística de dicho condado, Joe Terzi para promocionar la Ruta Gastronómica.

 

Durante la toma de protesta de los presidentes de Canirac, de las delegaciones de los cinco municipios, realizada por el presidente Nacional de dicho organismo, Hugo Vela Reyna, Miguel Ángel Badiola, titular en Tijuana, mencionó que San Diego anualmente recibe a 35 millones de visitantes.

 

En ese sentido, destacó la importancia de este convenio, con el cual estará presente la Ruta Gastronómica en la revista Magazzine que ofrece la autoridad turística de San Diego gratuitamente en las 34 mil habitaciones que hay y que tienen una ocupación diaria de cerca del cien por ciento.

 

“No necesitamos irnos tan lejos ni gastar tanto en viáticos para atraer turistas cuando se encuentran cruzando la línea, es nuestro turismo natural, son 35 millones de personas que visitan SD y si nos trajéramos el porcentaje que ustedes quieran de San Diego a Tijuana ya es una ganancia”, expresó.

 

En esta primera edición la Ruta Gastronómica comprende a más de 420 restaurantes de la entidad, de los cuales nueve forman parte de los 25 mejores a nivel nacional, mientras que en la en la segunda edición se manejará un formato completamente en inglés que se promoverá en San Diego.

 

Precisó que la Ruta Gastronómica es un catálogo de los restaurantes de la región con la oferta culinaria más importante, la cual ya se puede consultar en la página de Canirac y de la Autoridad turística de San Diego, además de que se está buscando insertar en las revistas de la aerolínea Volaris.

 

En cuestión de seguridad, Badiola Montaño resaltó que en la actualidad tienen una excelente relación con las autoridades de los tres órdenes de gobierno, así como con las fuerzas armadas, quienes blindarán las zonas de más afluencia turística gastronómica como la Zona Río.

 

En el evento tomaron protesta los presidentes de las delegaciones de Canirac en Rosarito, René Ortiz González; Tecate, Nora Alicia León Valdez; Mexicali, Miguel Ángel Torres Sánchez; Ensenada, Carlos García Travesí Bosch; y en Tijuana Miguel Ángel Badiola Montaño, quien a su  vez funge como Vicepresidente Nacional de Delegaciones Norte de la Cámara Nacional de la Canirac y representante en Baja California.

 

Etiquetas: Turismo
Noticia Anterior

Realizan cuarta edición de “Honrar Honra”

Siguiente Noticia

Realiza Instituto Jean Piaget una velada a la italiana

Artículos Relacionados

Fortalece Tijuana su conectividad aérea nacional
Baja California

Fortalece Tijuana su conectividad aérea nacional

03/06/2025
Visión segura, camino firme
Baja California

Visión segura, camino firme

03/06/2025
Baja California impulsa el desarrollo de proveedores en la industria de autopartes
Baja California

Baja California impulsa el desarrollo de proveedores en la industria de autopartes

30/05/2025
Aliados del agro y la industria
Baja California

Aliados del agro y la industria

30/05/2025
Crea cerveza artesanal con dátil del Valle
Baja California

Crea cerveza artesanal con dátil del Valle

29/05/2025
Inicia en Tijuana la 4ta. generación del Programa PowerSkills Manager de ICAMI
Baja California

Inicia en Tijuana la 4ta. generación del Programa PowerSkills Manager de ICAMI

28/05/2025
Siguiente Noticia

Realiza Instituto Jean Piaget una velada a la italiana

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Artículos Populares

  • Sinaloa / Octubre 2022

    Los Empresarios más importantes de Sinaloa 2022

    0 veces compartido
    Share 0 Tweet 0
  • Los Empresarios más importantes de Sonora 2022

    0 veces compartido
    Share 0 Tweet 0
  • ¿Sabes qué país tiene la mejor gastronomía del mundo?

    0 veces compartido
    Share 0 Tweet 0
  • Los 10 líderes más inspiradores según los millennials

    0 veces compartido
    Share 0 Tweet 0
  • Estos son los 10 perfumes más costosos del mundo

    0 veces compartido
    Share 0 Tweet 0

Lo Más Popular

  1. Los empresarios más importantes de Sinaloa (12,599)
  2. 200 Agricultores que brillan en México (9,603)
  3. Sinaloa / Febrero 2024 (7,977)
  4. Ranking 2020: Los Directivos más Importantes de Sonora (7,172)
  5. 17 empresas del noroeste, entre las más importantes de México (6,806)
Bien Informado

© 2020 Bien Informado
Web Design por Shugert.

                                   

Navegación

  • Contacto
  • Directorio
  • Aviso de Privacidad
                                   

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Secciones
    • Negocios
    • Hecho en
    • Agro
    • Golf
    • Especiales
    • Punto de encuentro
    • En acción
    • Auto
    • Salud
  • Nacional
    • Sinaloa
    • Sonora
    • Baja California
    • BCS
    • Bajío
    • Nayarit
    • Chihuahua
    • Durango
  • Más
    • Revista

© 2020 Bien Informado
Web Design por Shugert.