Como cada año, el chef Luis Osuna Vidaurri presentó un nuevo menú de 8 platillos con sabores únicos y combinaciones novedosas. Como siempre, Cayenna, poniéndose a la vanguardia y deleitando los paladares de sus clientes con exquisiteces gastronómicas de alto nivel.
Los platillos que se suman a la carta son:
Tiradito de marlin ahumado en frío. Con aliño negro de yuzu, ajo y limón real.
Ceviche Escuinapa. De pulpo, camarón fresco, pochado y semi seco, con taquitos dorados de papa.
Hierro de cabrería a la leña, en mantequilla de jalapeño tatemado y limón real. Con costra de queso, cebollita asada, chips de ajo y aguacate.
Sopa de cebolla en cerveza oscura y chocolate. Un clásico con costra de queso y pancetta.
Pasta negra de mariscos. Con mejillones, camarón, callo de almeja y pulpo, en salsa de mantequilla al vino blanco y ajo.
Ensalada Caprese. Con rodajas de tomate bola, burrata y arúgula, en vinagreta de albahaca y pistaches tostados.
Cheesecake roll. Con helado de vainilla artesanal y salsa de frutos rojos silvestres.
Brownie en dos texturas. Con espuma de frambuesa y helado de plátano artesanal.