Bien Informado
  • Negocios
  • Hecho en
  • Agro
  • Golf
  • Especiales
  • Punto de encuentro
  • En acción
  • Auto
  • Salud
  • Nacional
    • Sinaloa
    • Baja California
    • Sonora
    • BCS
    • Bajío
    • Nayarit
    • Chihuahua
    • Durango
  • Revista
No hay resultados
Ver todos los resultados
Bien Informado
  • Negocios
  • Hecho en
  • Agro
  • Golf
  • Especiales
  • Punto de encuentro
  • En acción
  • Auto
  • Salud
  • Nacional
    • Sinaloa
    • Baja California
    • Sonora
    • BCS
    • Bajío
    • Nayarit
    • Chihuahua
    • Durango
  • Revista
No hay resultados
Ver todos los resultados
Bien Informado
No hay resultados
Ver todos los resultados
Inicio Nacional Sonora

Fusionando cocina y mixología

La estrategia de Bribón para satisfacer las demandas actuales de los comensales

30/05/2024
en Sonora
0
Fusionando cocina y mixología
0
SHARES
152
VISTAS
Compartir en FacebookCompartir en TwitterCompartir en Whatsapp

Arturo Bautista Alcázar, propietario del reconocido restaurant bar Bribón, comparte su visión y enfoque en el mundo gastronómico, destacando la importancia de ofrecer experiencias memorables y únicas para sus clientes.

Al aventurarse en el negocio de la gastronomía, Bautista Alcázar explica que la decisión surgió dentro del marco más amplio de Grupo Balca, con el objetivo de brindar experiencias donde las personas se sientan notadas, presentes y cómodas.

“Buscamos elevar el nivel de juego regionalmente, haciendo una oferta más atractiva tanto para el mercado interno como externo, poniendo un fuerte énfasis en la creación de un espacio donde las personas puedan disfrutar de experiencias significativas más allá de la simple ingesta de alimentos”

La propuesta diferenciadora de Bribón radica en su hospitalidad desmedida y en su pasión por servir. Destacan por poner a los clientes en el centro de todo lo que hacen, creando una cultura donde se busca inspiración en lugares poco comunes para desarrollar ambientes vibrantes y espontáneos.

Retos

Entre los desafíos principales que enfrentan en la industria gastronómica, el propietario de Bribón menciona la dificultad para encontrar, desarrollar y retener talento. Su enfoque se centra en la creación de un equipo y una cultura donde el talento de su personal sea prioridad.

En cuanto a las demandas y expectativas actuales de los comensales, el restaurant bar se adapta constantemente, ofreciendo experiencias nuevas y emocionantes. Desde eventos especiales como “La Fechoría de los jueves” hasta la organización de talleres y clases magistrales, el restaurant bar busca constantemente innovar y crear vivencias únicas para sus clientes.

La sostenibilidad es un aspecto fundamental en la oferta gastronómica de Bribón. A través de diversas prácticas como el reciclaje, la reutilización de insumos y el uso de productos locales, el restaurant bar busca minimizar su impacto ambiental y promover una cultura más ecológica.

En términos de tendencias y evolución futura del sector, Bautista Alcázar anticipa un enfoque en la innovación, la sostenibilidad y la educación continua.

“Es importante seguir creando experiencias culinarias únicas y eventos que mantengan el interés del sector gastronómico en constante crecimiento y evolución”

  • Buscan impulsar la coctelería en Sonora, reconociendo su rezago frente a otros centros de consumo del país.
  • Su meta es elevar los estándares en Hermosillo y proyectar la ciudad a nivel internacional.
  • Buscan fusionar cocina y mixología de excelencia, inspirándose en reconocidos restaurantes y bares internacionales, para brindar una experiencia sin igual en una ciudad arraigada pero ávida de innovación gastronómica.

Etiquetas: BribónHermosilloSonora
Noticia Anterior

El Sabor de Casa: Chef Juan Cabrera Barrón y Casa Tijuana Project

Siguiente Noticia

Un restaurante con toque futurista y divertido

Artículos Relacionados

Helados BLU: sabor, familia y emprendimiento
Hecho en

Helados BLU: sabor, familia y emprendimiento

29/05/2025
Fortalece Sonora su economía impulsada por el comercio local
Sonora

Fortalece Sonora su economía impulsada por el comercio local

29/05/2025
Diseño que conecta
Especiales

Diseño que conecta

28/05/2025
La visión habitable de Sandra Tapia
Especiales

La visión habitable de Sandra Tapia

28/05/2025
De la carreta al restaurante
Especiales

De la carreta al restaurante

21/05/2025
Sabores que cuentan historias
Destacado

Sabores que cuentan historias

20/05/2025
Siguiente Noticia
Un restaurante con toque futurista y divertido

Un restaurante con toque futurista y divertido

Artículos Populares

  • Sinaloa / Octubre 2022

    Los Empresarios más importantes de Sinaloa 2022

    0 veces compartido
    Share 0 Tweet 0
  • Los Empresarios más importantes de Sonora 2022

    0 veces compartido
    Share 0 Tweet 0
  • Los 10 líderes más inspiradores según los millennials

    0 veces compartido
    Share 0 Tweet 0
  • Estos son los 10 perfumes más costosos del mundo

    0 veces compartido
    Share 0 Tweet 0
  • ¿Sabes qué país tiene la mejor gastronomía del mundo?

    0 veces compartido
    Share 0 Tweet 0

Lo Más Popular

  1. Los empresarios más importantes de Sinaloa (12,576)
  2. 200 Agricultores que brillan en México (9,578)
  3. Sinaloa / Febrero 2024 (7,890)
  4. Ranking 2020: Los Directivos más Importantes de Sonora (7,148)
  5. 17 empresas del noroeste, entre las más importantes de México (6,783)
Bien Informado

© 2020 Bien Informado
Web Design por Shugert.

                                   

Navegación

  • Contacto
  • Directorio
  • Aviso de Privacidad
                                   

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Secciones
    • Negocios
    • Hecho en
    • Agro
    • Golf
    • Especiales
    • Punto de encuentro
    • En acción
    • Auto
    • Salud
  • Nacional
    • Sinaloa
    • Sonora
    • Baja California
    • BCS
    • Bajío
    • Nayarit
    • Chihuahua
    • Durango
  • Más
    • Revista

© 2020 Bien Informado
Web Design por Shugert.