Bien Informado
  • Negocios
  • Hecho en
  • Agro
  • Golf
  • Especiales
  • Punto de encuentro
  • En acción
  • Auto
  • Salud
  • Nacional
    • Sinaloa
    • Baja California
    • Sonora
    • BCS
    • Bajío
    • Nayarit
    • Chihuahua
    • Durango
  • Revista
No hay resultados
Ver todos los resultados
Bien Informado
  • Negocios
  • Hecho en
  • Agro
  • Golf
  • Especiales
  • Punto de encuentro
  • En acción
  • Auto
  • Salud
  • Nacional
    • Sinaloa
    • Baja California
    • Sonora
    • BCS
    • Bajío
    • Nayarit
    • Chihuahua
    • Durango
  • Revista
No hay resultados
Ver todos los resultados
Bien Informado
No hay resultados
Ver todos los resultados
Inicio Sección Hecho en

Manglo, un dulce natural sinaloense

La marca ofrece snacks saludables elaborados con mangos orgánicos deshidratados libres de aditivos

15/07/2024
en Hecho en, Sinaloa
0
Manglo, un dulce natural sinaloense

Gloria María Gutiérrez Sánchez, fundadora de Manglo

0
SHARES
389
VISTAS
Compartir en FacebookCompartir en TwitterCompartir en Whatsapp

Nacida en 2020, Manglo es una marca que produce mango deshidratado 100% natural y fundada por Gloria María Gutiérrez Sánchez, quien comenzó su emprendimiento durante sus estudios de maestría en Administración de Negocios en Calidad y Productividad, con el objetivo de ofrecer un snack saludable apto para todas las edades.

Manglo utiliza mango Kent orgánico deshidratado, sin conservadores ni azúcares añadidos. El mango utilizado proviene de cultivos libres de pesticidas y cualquier químico, con lo cual garantiza la calidad y pureza del producto, una cualidad que asegura es la esencia y éxito de su negocio, junto con su ”sabor dulcesito como si estuvieras comiendo un mango fresco”, comparte.

Además, Manglo tiene un segundo producto con una mezcla de chiles secos y sal como conservador natural.

“Escogí esta fruta porque en Los Mochis hay mucho mango y eso me permite deshidratar con la más alta calidad cumpliendo con las características de exportación”

Este acceso a mango de alta calidad ha permitido que la marca escale rápidamente, pasando de una producción artesanal a una más industrializada, utilizando hornos para deshidratar el mango en un proceso que dura aproximadamente 12 horas.

A pesar de los desafíos, como la estacionalidad del mango que afecta la producción continua, Manglo ha logrado exportar su producto a Estados Unidos y se encuentra también en Amazon de ese país, incluso está en tratos de exportación con Hong Kong y Japón.

  • Manglo envía a toda la República Mexicana y tiene 250 puntos de venta. Sus principales compradores están en Culiacán, Tijuana, Mexicali y Monterrey. 
  • Los puedes encontrar en supermercados como HEB y Calimax.
  • Manglo también se compromete con la RSE proporcionando despensas y libros de aprendizaje a familias que trabajan en los cultivos de mango en Ahome.
  • Su producto y empaque están certificados por la FDA.

Redes: manglo.com.mx

@manglosnacksmx


Etiquetas: Los MochisMangloSinaloa
Noticia Anterior

Después de 4 años, reinicia operaciones el vuelo Tijuana-Beijing

Siguiente Noticia

“La cocina sigue siendo La Diferencia”

Artículos Relacionados

Mentoring Exportador llegará a Los Mochis para impulsar a las MiPyMEs sinaloenses hacia el mercado internacional
Negocios

Mentoring Exportador llegará a Los Mochis para impulsar a las MiPyMEs sinaloenses hacia el mercado internacional

30/06/2025
56 años de historia: Nissan reconfigura su presencia en Sinaloa con una visión de futuro
Negocios

56 años de historia: Nissan reconfigura su presencia en Sinaloa con una visión de futuro

30/06/2025
Reactivará OMA vuelos de Aeroméxico entre Ciudad de México y Culiacán
Sinaloa

Reactivará OMA vuelos de Aeroméxico entre Ciudad de México y Culiacán

25/06/2025
Al Ajillo, aderezos artesanales de Hermosillo
Hecho en

Al Ajillo, aderezos artesanales de Hermosillo

24/06/2025
Manjares Machete, el sabor crujiente con identidad cachanilla
Hecho en

Romero, entre harina, vino y comunidad

24/06/2025
Manjares Machete, el sabor crujiente con identidad cachanilla
Baja California

Manjares Machete, el sabor crujiente con identidad cachanilla

23/06/2025
Siguiente Noticia
“La cocina sigue siendo La Diferencia”

“La cocina sigue siendo La Diferencia”

Artículos Populares

  • Nueva Mazda BT 50 2025 llega con fuerza y estilo a Culiacán

    Nueva Mazda BT 50 2025 llega con fuerza y estilo a Culiacán

    0 veces compartido
    Share 0 Tweet 0
  • Los Empresarios más importantes de Sinaloa 2022

    0 veces compartido
    Share 0 Tweet 0
  • ¿Sabes qué país tiene la mejor gastronomía del mundo?

    0 veces compartido
    Share 0 Tweet 0
  • Estos son los 10 perfumes más costosos del mundo

    0 veces compartido
    Share 0 Tweet 0
  • Los Empresarios más importantes de Sonora 2022

    0 veces compartido
    Share 0 Tweet 0

Lo Más Popular

  1. Los empresarios más importantes de Sinaloa
  2. 200 Agricultores que brillan en México
  3. Sinaloa / Febrero 2024
Bien Informado

© 2020 Bien Informado
Web Design por Shugert.

                                   

Navegación

  • Contacto
  • Directorio
  • Aviso de Privacidad
                                   

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Secciones
    • Negocios
    • Hecho en
    • Agro
    • Golf
    • Especiales
    • Punto de encuentro
    • En acción
    • Auto
    • Salud
  • Nacional
    • Sinaloa
    • Sonora
    • Baja California
    • BCS
    • Bajío
    • Nayarit
    • Chihuahua
    • Durango
  • Más
    • Revista

© 2020 Bien Informado
Web Design por Shugert.