Bien Informado
  • Negocios
  • Hecho en
  • Agro
  • Golf
  • Especiales
  • Punto de encuentro
  • En acción
  • Auto
  • Salud
  • Nacional
    • Sinaloa
    • Baja California
    • Sonora
    • BCS
    • Bajío
    • Nayarit
    • Chihuahua
    • Durango
  • Revista
No hay resultados
Ver todos los resultados
Bien Informado
  • Negocios
  • Hecho en
  • Agro
  • Golf
  • Especiales
  • Punto de encuentro
  • En acción
  • Auto
  • Salud
  • Nacional
    • Sinaloa
    • Baja California
    • Sonora
    • BCS
    • Bajío
    • Nayarit
    • Chihuahua
    • Durango
  • Revista
No hay resultados
Ver todos los resultados
Bien Informado
No hay resultados
Ver todos los resultados
Inicio Nacional Sinaloa

Mazatlán disfruta los sabores de Tierra & Sal

El festival gastronómico realizado en el puerto fue un homenaje a la cultura culinaria sinaloense que fusiona tradición y creatividad en cada platillo

18/03/2025
en Sinaloa
0
Mazatlán disfruta los sabores de Tierra & Sal
0
SHARES
45
VISTAS
Compartir en FacebookCompartir en TwitterCompartir en Whatsapp

Mazatlán brilló a nivel internacional al ser sede del festival Tierra & Sal, que durante los días 13, 14 y 15 de marzo reunió en el puerto a destacados chefs que ofrecieron a turistas y locales su talento gastronómico.

Organizado por el movimiento gastronómico COSINAR, el evento apoyó la conservación del agua y la biodiversidad a través de la fundación Conselva, reforzando el compromiso de la región con la sostenibilidad.

Andrea Lizárraga, quien estuvo al frente de la organización del evento, aseguró que con este festival se busca darle una visibilidad positiva a Mazatlán.

“Muchas gracias por estar aquí a los chefs invitados, a los locales, este festival viene a aportar una imagen positiva y a traer toda esa ola a Sinaloa”

Luis Osuna Vidaurri, también del comité organizador, señaló por su parte que este festival viene a demostrar que Mazatlán es un puerto que tiene mucho qué ofrecer a los visitantes nacionales e internacionales.

“Se le está dando un empujón a Mazatlán, dando conversaciones positivas de lo que realmente es el puerto, esto va a tener eco y se va a hacer año con año”

Con la presencia de renombrados personajes de la gastronomía mexicana, ingredientes locales de la más alta calidad y una propuesta que fusiona sustentabilidad y tradición, este festival confirmó que Mazatlán es la capital de la gastronomía y los buenos alimentos.

Ente los chefs que participaron estuvieron Raúl López, Lula Martín del Campo, Andrea Lizárraga, Ezequiel Hernández, Daniel González, Juantxo Sánchez, Julián Portugal, Federico López, Luis Osuna Vidaurri, Hugo Sandoval, Gerardo Alvarado, Miguel Ángel Álvarez, Shary Romo, Alex Chávez y Héctor Peniche. Desde cenas de maridaje hasta experiencias culinarias únicas, Tierra & Sal elevó el estándar de los festivales gastronómicos en México.

El evento culminó en Shekinah Club de Playa, donde más de 20 restaurantes exclusivos y los chefs invitados impartieron talleres, demos de cocina y paneles temáticos.

Los asistentes se deleitaron con los sabores únicos que distinguen a Mazatlán y a Sinaloa del resto del mundo. De esta forma, Tierra & Sal fue un homenaje a la rica cultura culinaria sinaloense que fusiona tradición y creatividad en cada platillo.


Noticia Anterior

40 años de compromiso con la equidad y la justicia social

Siguiente Noticia

Alejandro Soria presenta su obra “Musha Mansha” en Hermosillo

Artículos Relacionados

Presenta Instituto Mexicano de Alto Aprendizaje nuevo modelo educativo 100% virtual
Sinaloa

Presenta Instituto Mexicano de Alto Aprendizaje nuevo modelo educativo 100% virtual

09/07/2025
Punto de encuentro

JAP Sinaloa da el banderazo a la Rifa de la Filantropía 2025, para fortalecer a 54 IAP

09/07/2025
Grupo Petroil: 25 años de energía
Negocios

Grupo Petroil: 25 años de energía

09/07/2025
Auditoría externa y control fiscal para empresas en crecimiento
Negocios

Auditoría externa y control fiscal para empresas en crecimiento

08/07/2025
Iris Godoy: El poder humano como estrategia de marca
Negocios

Iris Godoy: El poder humano como estrategia de marca

08/07/2025
CLARE desde adentro, la historia de cómo RENTAX construyó una nueva forma de trabajar
Negocios

CLARE desde adentro, la historia de cómo RENTAX construyó una nueva forma de trabajar

07/07/2025
Siguiente Noticia
Alejandro Soria presenta su obra “Musha Mansha” en Hermosillo

Alejandro Soria presenta su obra "Musha Mansha" en Hermosillo

Artículos Populares

  • Sinaloa / Octubre 2022

    Los Empresarios más importantes de Sinaloa 2022

    0 veces compartido
    Share 0 Tweet 0
  • ¿Sabes qué país tiene la mejor gastronomía del mundo?

    0 veces compartido
    Share 0 Tweet 0
  • Nueva Mazda BT 50 2025 llega con fuerza y estilo a Culiacán

    0 veces compartido
    Share 0 Tweet 0
  • Los 5 mejores perfumes árabes para caballeros

    0 veces compartido
    Share 0 Tweet 0
  • Los Empresarios más importantes de Sonora 2022

    0 veces compartido
    Share 0 Tweet 0

Lo Más Popular

  1. Los empresarios más importantes de Sinaloa
  2. 200 Agricultores que brillan en México
  3. Sinaloa / Febrero 2024
Bien Informado

© 2020 Bien Informado
Web Design por Shugert.

                                   

Navegación

  • Contacto
  • Directorio
  • Aviso de Privacidad
                                   

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Secciones
    • Negocios
    • Hecho en
    • Agro
    • Golf
    • Especiales
    • Punto de encuentro
    • En acción
    • Auto
    • Salud
  • Nacional
    • Sinaloa
    • Sonora
    • Baja California
    • BCS
    • Bajío
    • Nayarit
    • Chihuahua
    • Durango
  • Más
    • Revista

© 2020 Bien Informado
Web Design por Shugert.