Concierto Enológico surge del sueño de un hombre apasionado y entregado a la vida, así como del amor que le tiene a su tierra y a su familia.
Con la idea de agradecer y regresar algo a su querida tierra de Baja California, Luis Sarabia, junto con el apoyo de su familia, en especial de su esposa Marga Quintero, inicia en 2004 una pequeña vinícola que para el 2011 llaman Concierto Enológico.
Al paso de los años se integra su hija, Sofía Sarabia Quintero, especialista en Hostelería en el Centro de Estudios Superiores de San Ángel, además cuenta con una especialidad en cocina italiana y francesa.
Los Vinos
- “Pauta”. Creado con uvas de Tempranillo, Cabernet Suavignon, Merlot, Barbera y Garnacha.
- “Forza”. Es un vino que comienza a desdoblarse poco a poco dando notas de frutos rojos, su mezcla es Cabernet Suavignon, Merlot y Barbera
- “Concierto Enológico”. Su maridaje musical es jazz, no es para todos ni para todos los oídos. En él se encuentran notas de Cabernet Suavignon, Merlot y Ruby Cabernet